Добрый вечер или ночи))
Вопрос к Евгении, у Вас есть все интересующие меня модели, 1055, 0804 и 1004. Я не понимаю, они по разному готовят ?
Почему все покупают по несколько штук?
Совсем запуталась. У меня 6 лет отработала 1054, довольна была, плов, жаркое готовила вкуснейшие, потом у меня появилась хорошая духовка навороченная и плита хорошая, как то перестала готовить в мультиварке и продала неделю назад, правда уже и клапан не держал и крышка корпуса треснула. Так вот только ее продала, сразу же захотела назад((. Уже неделю мучаюсь, прошлась по магазинам (я с Одессы) из приличных у нас Бош, купила последнюю модель с индукцией и скороварка. Но прошлась по меню, и удивилась, отсрочка каши только на 6 часов, а для меня это важно, в кукушке я привыкла выставить время на утро, и насыпала и побежала на работу... поэтому расстроилась, кукушка мне сниться, Бош не хочу, так и стоит 3 дня не включён, завтра везу обратно, да и отзывы 50% недовольных. Запуталась, собственно вопрос, какая модель приближенная к моей 1054, меня интересует плов, во всех получается такой? Хочется конечно 1004, но не потяну, мультя не единственная техника, которая мне сейчас нужна)). Меня супы не интересуют, готовлю их на плите, может попробую запеканку , вообще пеку и запекаю в духовке
Спасибо, надеюсь не запутала)₽