Лобио с индюшатиной

Модератор: Бейсик

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 87 раз

Лобио с индюшатиной

Сообщение Рафаэль » 06 мар 2018, 01:46

Размещаю в этом разделе (бобовые), т.к. классический рецепт индюшатины не предполагает.
Всё делал в соответствии с Книгой рецептов, стр.86
Индейки было больше , грамм 700. И слава Богу! Ниже поясню почему
Всех остальных ингредиентов увеличил в 2 раза, а воды 2 м.ст. (и оказалось правильно, т.к. жижы было достаточно, а она вкусная)
Острый перец - это на любителя. Я в след.раз положу половину максимум, т.к. для меня остро получилось а11
Фасоли просто получилось 2 банки (Хайнц) - это примерно 4 м.ст.
Если бы делал по книге рецептов, то это получается порция для мышей. На полтора раза покушать.
Поэтому хорошо, что индейки было больше и всего остального положил в 2 раза больше, кроме острого перца (он был один)
Вкусно получилось.
Без кинзы вкус будет однозначно не тот. Я за ней специально бегал в магазин, но зато всё получилось замечательно.
Помимо кинзы добавил зелень ассорти: зелёный лук, петрушка, укроп
Вложения
IMAG0712.jpg
IMAG0713.jpg
IMAG0714.jpg
z8

Рафаэль
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 09 май 2016, 23:49
Моя техника: Мультиварка Cuckoo CMC-CHSS1004F
Откуда: Королёв М.О.
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Лобио с индюшатиной

Сообщение Рафаэль » 09 мар 2018, 18:03

абсолютно согласен: фасоли необходимо брать в 1,5 , а м.б. и в 2 раза больше
z8


Вернуться в «Крупяные, бобовые блюда и макароны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей