Мебель для детей

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Натуля

Мебель для детей

Сообщение Натуля » 31 мар 2011, 17:43

Раз тема зашла о детях, - хочу поделится рассказать и показать кроватку которую я приобрела для старшего сыночка пару месяцев назад.
Я искала очень долго. Основным критерием было то, что кроватка обязательно должна быть из дерева, а не ДСП. И, как оказалось, на нашем украинском рынке таких производителей, которые заботятся о здоровье наших детей "раз-два и обчелся".
Почему я затронула эту тему - сама не знаю Просто у многих наших девочек есть маленькие детки...да и помню, как обшарила весь интернет в поисках самой мебели и отзывов... Может как раз кому-то и пригодится.
Я остановила свой выбор на фирме "Ирель". Но они работают только в Киеве... и, скажу прямо, очень тяжело судить о том, из какого материала и на сколько качественно выполнена вещь просто из фотографии. Но у нас в городе я ничего приличного не нашла... А тут и цена реальная...и вроде как качество ничего (это я по фотках так смотрела). В обще рискнула и заказала - а сама эти 10 дней просто все ногти себе "изгрызла " s50 ... Потому как опять заказывала все не известив об этом мужа...
Но к моему огромному счастью заказ был исполнен ровно по срокам. Качество супер!! Я просто безумно довольна! Так что смело можете заказывать у этой фирмы нужные вам вещички... я теперь засматриваюсь на спортивные уголки..вот младшенький подрастёт чуток и сделаю им такой подарок. g1
Пока что покажу фотку, которая у них на сайте имеется, а малые проснутся - пойду и нашу кровать сфоткаю :)
Изображение

Натуля

Re: Мебель для детей

Сообщение Натуля » 31 мар 2011, 17:46

Ой!!! И еще!!! Это не реклама!!! Просто делюсь своими впечатлениями. Может быть у кого то тоже есть какой-то опыт по теме "детской мебели" - так обязательно рассказывайте!!!!! s60

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 31 мар 2011, 17:55

Наталь!! Ды ты что? какая реклама? Интересная тема, мы же не только на кухне живём....хотя иногда так кажется. s50 Умничка, что вынесла на обсуждение, у нас у Никича как бы и не было детской мебели, шкаф огромный купе, там жить можно, диванчик и стол рабоче-компьютерный. Правда всё в сине-белом тоне, это его любимый цвет -синий, а ....жалюзи наполовину окна жёлтые.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 31 мар 2011, 18:21

Натусь, кроватка просто обалденная!!!! Муж сильно ругал? И сколько стоит это удовольствие?

Натуля

Сообщение Натуля » 31 мар 2011, 18:35

Не-е-ет...муж не ругал...он привык s50 !!! Я ему не говорила, пока сама ее руками не потрогала... А так как выглядет она просто супер - то он просто сказал " Как классно что ты ее нашла..."
Викуль, можешь зайти к ним на сайт и сама все глянуть. Там есть разные. Мне обошлась где-то около 1300 грн. (без ящиков) - я уже и не помню точно. У них еще скидка есть 10% - если покупаешь+-3 дня ко дню рождения ребёнка... Так что я считаю, что цена очень и очень удовлетворительная.

Вот сфоткала, так сказать, "в деле":)))
DSC09446.jpg
DSC09446.jpg (112.95 КБ) 4895 просмотров
Последний раз редактировалось Натуля 31 мар 2011, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Natalli

Сообщение Natalli » 31 мар 2011, 19:03

Натуля, классная такая кроватка. 1300 это в гривнях? Если да, то это вообще бесплатно.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 31 мар 2011, 19:16

Натусик, спасибо за тему! Мы хоть уже проскочили эту тему, но...все, что относится к интерьеру-ОБОЖАЮ! s45
Кровать очень классная, такие мягкие боковушки ! Они на завязочках? А ты переднюю панель ( чтоб детё не падало) не заказывала?

Если получится, я перефотографирую вам кровать моей Юли ( когда она маленькая была) со старой фотки (жаль нет цыфрового снимка!). Очень удобная кроватка была 4 в 1. Мы жили в 1-ой квартире, когда Юля родилась, поэтому за не имением места, пришлось брать такой трансформер. В ней были выдвижные полки на самом дне, пеленальный столик откидной, под которым размещался комод для одежды, перилла из натурального дерева. Когда ребенок порастает, перилла и и комод снимаются и ставятся рядом с кровтью. Получалась софа для ребенка до 14 лет. Не заню почему, но Юля в ней категорически не спала! Спала с нами ( мной и мужем!) до 4 лет в одной кровати! А теперь жалеет, что глупая была, кроватка была с балдахином, как у принцессы!
Последний раз редактировалось olgamica 01 апр 2011, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 31 мар 2011, 20:57

Натуля, спасибо. У меня тоже была такая проблема, но все, что находила в инете - нам не подходило. Мы на первом этаже живем и так как у нас с одной стороны Черное море рядом, с другой Днестровский лиман, у нас очень сыро в квартирах на первом этаже и в частных домах и главный критерий у мебели - высокие ножки, чтобы воздух не застаивался, иначе все начинает цвести плесенью. Муж нашел в городе изготовителей. А вот кухню я уже из Киева через инет заказывала осенью прошлой.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Натуля

Сообщение Натуля » 31 мар 2011, 21:25

Натали, да, - цена в гривнах... Вот и я говорю - почти даром!!! g1
Ольчик, обязательно покажи что за кроватка такая для принцессы - дуже цікаво!!!! А защитный бортик не заказывала из-за младшего...Они же и днём на ней играют...так думаю что с ней в 2 раза больше шишек бы было... s50 А ночью я просто подушки от нашего дивана возле кровати разбрасываю на всякий случай. Хотя малый еще ни разу и не падал ... тьфу-тьфу-тьфу g5
Сашик, а вы как вышли из положения? Какая кроватка у Машки?

Natalli

Сообщение Natalli » 31 мар 2011, 21:42

Натуля, а ссылочку дашь?
У меня вообще это больная тема. Квартира двухкомнатная, а детская 14 квадратов и дети разнополые. Анечка пока спит со мной. А потом как, даже и не знаю. Думали двухэтажную кровать покупать. А теперь задумываюсь, до скольки лет дети спят на таких кроватях. Разница у моих в возрасте почти 5 лет.

Вернуться в «Разговоры обо всём»