Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Радости и приятности!!!!! Хочу поделиться!!!!!
Да, Ольча, она мне тоже тааак понравилась!!! Опять начинать копить деньгу, что ли??!!! 

- olgamica
- Модератор
Натуль, давай копи, може снова быстрее меня купишь?!
У меня скоро ДР (через 1,5 месяца), буду просить чтоб только денюжкой поздравляли, тогда уж точно АГ куплю себе...разорви меня ГРОМ!!!!!!
У меня скоро ДР (через 1,5 месяца), буду просить чтоб только денюжкой поздравляли, тогда уж точно АГ куплю себе...разорви меня ГРОМ!!!!!!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
olgamica писал(а):Натуль, давай копи, може снова быстрее меня купишь?!
Оляяяя. какой гром!!! Ты нам живая и здоровая нужна

- Viktoria
Фотки - отпад!!!!
Я тоже загорелась такой машинкой!!! Равиольница, это будет крутовато, так полепим, а во такую я у Звездочки думаю скоро куплю, нашла у нас в инет-магазинах, только не пойму, она только макароны делает или еще и мясорубкой служит?
Я тоже загорелась такой машинкой!!! Равиольница, это будет крутовато, так полепим, а во такую я у Звездочки думаю скоро куплю, нашла у нас в инет-магазинах, только не пойму, она только макароны делает или еще и мясорубкой служит?
- olgamica
- Модератор
Девочки, у нас в школе сегодня была ярмарка - мамы пекли, а дети продавали.
Я вчера целый день пекла сдобные булки. Из волшебного нашего теста на кефире навояла гусеничек с сосиской и сыром ( Маришкина идея), ватрушек с какао и изюмом, ватрушек -черепашек (Танюшина идея) с шоколадными капельками.
У моей Юльки все раскупили за 15 минут! Позвонила довольная такая!
В первую очередь, учителя разобрали черепашек и гусеничек, потом дети подключились! Булочки продавали по 5 грн. ( с сосиской), по 3 грн. - остальные! Так что мы теперь "богатые"!
Заработали 86 грн.! У малой счастья столько! В соответствующих темках выложу фотки нашего произведения! Смотрите здесь
Я вчера целый день пекла сдобные булки. Из волшебного нашего теста на кефире навояла гусеничек с сосиской и сыром ( Маришкина идея), ватрушек с какао и изюмом, ватрушек -черепашек (Танюшина идея) с шоколадными капельками.
У моей Юльки все раскупили за 15 минут! Позвонила довольная такая!
В первую очередь, учителя разобрали черепашек и гусеничек, потом дети подключились! Булочки продавали по 5 грн. ( с сосиской), по 3 грн. - остальные! Так что мы теперь "богатые"!
Заработали 86 грн.! У малой счастья столько! В соответствующих темках выложу фотки нашего произведения! Смотрите здесь
Последний раз редактировалось olgamica 01 апр 2011, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Ольга.
Какая тема замечательная! Такие встречи - действительно большая радость и не только тем, кто встречался, но и нам, зрителям!!!
Олечка-Звездочка, вот легкий на подъем человек, просто мне учиться и учиться этому! А уж в гостеприимстве Оlgamica-Оли и Ларисы никто не сомневается!
Очень трогательные и добрые фото!
Олечка-Звездочка, вот легкий на подъем человек, просто мне учиться и учиться этому! А уж в гостеприимстве Оlgamica-Оли и Ларисы никто не сомневается!
Очень трогательные и добрые фото!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Натуля
Ольчик!!! Я поздравляю тебя и Юльчика!!! НУ вот кто-бы сомневался в ваших способностях!!! Представляю восторг Юльки, для нее это и вправду очень важная "маленькая победа"!!! Молодчиночки!!!!

- Viktoria
я только об этом подумала, что наверное все уже раскупили...
Юляшу с выручкой!!!! 
Юляшу с выручкой!!!! 
- olgamica
- Модератор
Девчата, спасибо всем!
Юлька моя умеет торговаться, когда ей что-то надо...Хотела бы я посмотреть, как она это делала сегодня, когда надо было продать! Один мальчик купил гусеничку у неё, так она ему сказала, что она у него тоже чего-то купит, если он будет созывать людей к ней и кричать, что у неё вкусные булочки...
Таким образом, он помогал ей-все продали, а моя Юля передумала брать у него продукцию...
Мальчик остался ни с чем!
Она только для меня купила конфету "Ванильная мышка" ( я попросила). Про остальное сказала, что ничего нового на ярмарке не увидела-её типа теперь удивить не чем...т.к. я чего уже только не пекла...А покупать то, что она ела дома-ей не интересно!
Девоньки, после таких слов меня аж гордость распирает...
Простите за нескромность! 
Юлька моя умеет торговаться, когда ей что-то надо...Хотела бы я посмотреть, как она это делала сегодня, когда надо было продать! Один мальчик купил гусеничку у неё, так она ему сказала, что она у него тоже чего-то купит, если он будет созывать людей к ней и кричать, что у неё вкусные булочки...
Таким образом, он помогал ей-все продали, а моя Юля передумала брать у него продукцию...
Мальчик остался ни с чем!
Она только для меня купила конфету "Ванильная мышка" ( я попросила). Про остальное сказала, что ничего нового на ярмарке не увидела-её типа теперь удивить не чем...т.к. я чего уже только не пекла...А покупать то, что она ела дома-ей не интересно!Девоньки, после таких слов меня аж гордость распирает...
Простите за нескромность! 
С уважением, Ольга.
Вернуться в «Разговоры обо всём»