Мебель для детей

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Натуля

Re: Мебель для детей

Сообщение Натуля » 31 мар 2011, 21:54

Наташенька, я тоже много думала о двухэтажных..но есть огромное "НО". Ребенок, которому выделили второй этаж - спит в сухом и жарком воздухе, да в придачу еще и малокислородном. И это доказано - начинаются жуткие головные боли, хроническое невысыпание и падает гемоглобин. Ну...это если потолки стандартные.... Заметь, что на всех каталожных картинках двухэтажные кровати стоян в комнатах с высокими потолками.... Есть варианты двухэтажный но пониже высота - 120-122см - то это, конечно немного по-лучше... Но выбор за родителями. У меня тоже двушка, а детская 12 кв.м., но все-равно я решилась на две отдельных кровати (вторая , конечно, в будущем - пока нам и люльки хватает.. g1 ) ... Места мало...но хороший сон на удобной кроватке - это святое... v17
Сыслку даю http://www.irelle.com, если еще будут вопросы - спрашивай s60

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 апр 2011, 12:45

Девчата, как и обещала выкдадываю фоточки нашей бывшей кровати. Извените за качество, пришлось перефотографировать со старых фото! Фото с Юлькиной мордашкой, т.к. специально кровать не фоткала...Платили за кроватку 1500грн. ( 10 лет назад). Производство Польша. Очень удобная кроватка была 4 в 1. Мы жили в 1-ой квартире, когда Юля родилась, поэтому за не имением места, пришлось брать такой трансформер. В ней были выдвижные полки на самом дне, пеленальный столик откидной, под которым размещался комод для одежды, перилла из натурального дерева. Когда ребенок порастает, перилла и и комод снимаются и ставятся рядом с кроватью. Получалась софа для ребенка до 14 лет. Но я была очееень довольна ею! Особенно, когда габариты квартиры не позволяли развернуться с ребенком. У меня потом её купили, когда Юле 4 года было. Она сейчас очень жалеет, что не спала в ней.

Вот так кроватка выглядила в полном комплекте
Изображение

В этом варианте, дно кроватке опущено на мах, типа манежа (это когда Юля на ножки ставала)
Изображение

Это уже без боковых панелей-перилл. Маленькое спальное место. Но комод остался в изголовье.
Изображение

А это уже комод сняли, спальное место для ребенка до 14 лет ( по-моему длина была в чистом виде 160см)
Изображение

А это комод в отдельности от кроватки уже стоял.
Изображение
Последний раз редактировалось olgamica 01 апр 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 01 апр 2011, 15:24

Ольчик, какая прикольная кроватка. Честно - впервые такую вижу... Если бы знала, то еще для новорожденных малявок такие бы приобрела. Очень прикольные!!! Слушай, ну Юлька на второй фотке - просто муж твой в миниатюре...Это же надо - просто как две капли воды....
Женёк, мы тоже все с нетерпение ждем твоих восторгов о новых хоромах...так что давай не затягивай с этим!!!! s60

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 01 апр 2011, 15:29

Олечка, у моей племяшки такая была , у нс их всяяких в продаже.
Женечка, мы тоочно все ждём твоего дома!!!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 апр 2011, 15:30

Натульчик, ты не первая кто говорит про похожесть! Все смеются, что ребенок, как под копирку сделан... s50
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 01 апр 2011, 15:35

Ольчик, значит счастливая будет, раз на папу похожая!!! Я кстати тоже это давно заметила, как 2 капли.

Natalli

Сообщение Natalli » 01 апр 2011, 20:28

Оля, я тоже только хотела написать, что Юля, ну вылитый папа. А кровать шикарная была.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 01 апр 2011, 21:05

Женчик, радуемся вместе с тобой, давай держи нас в курсе! А камень где класть будете?
С уважением, Ольга.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 08 апр 2011, 00:05

Женчик, я уже тебе завидую... h1 Камин-мечта! У меня на даче есть, но отец его неправильно собрал-дым валит внутрь комнаты... v16 Поэтому стоит для красоты...до лучших времен.... f13
С уважением, Ольга.

Natalli

Сообщение Natalli » 08 апр 2011, 00:11

какая красота!

Вернуться в «Разговоры обо всём»