моя любовь-моя техника
Модератор: Бейсик
Re: моя любовь-моя техника
Пока искала себе новую духовочку, надыбала вот такую замечательную штучку, это одна из последних моих хотелок. Так как робот-пылесос не справляется с большим количеством шерсти от двух "лохматиков", и каждый раз необходимо выложить 2 тыс. на замену запчастей, я прикупила вот такой замечательный электровеник, к которому прилагается запасная щеточка для сбора шерсти животных. Стоит 2.600 наших рупий. Собаки правда его не одобрили, жужжит немного, но зато вся шерсть собралась в совочек, клево!!!

Танюш! Я давно на него заглядывалась, для нас, собачников это спасение. Продаются они в салонах Керхер, видела их также в интернет-магазинах, можно поискать.
- olgamica
- Модератор
Светлана, отличная хотелка у Вас исполнилась! Поздравляю!
А он беспроводной? У меня просто есть электролюкс беспроводной, он работает от зарядки (ставить надо на базу)-тож очень удобный.
Светлана, а какая мощность у помощника?

Светлана, а какая мощность у помощника?
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Натуля
Света, классная штучка...У меня хоть ни собак, ни кошек в наличии нету...Зато есть два сыночка...Пылесос практически не выключается... Оль, а ты про свой електролюкс расскажи поподробней...
Девочки, вы бы темку отдельную открыли, а? А то когда надо - фиг найдешь... Плиз...
Девочки, вы бы темку отдельную открыли, а? А то когда надо - фиг найдешь... Плиз...

Девчата! Мой помощник-эдектровеник беспроводной, заряжается по мере необходимости (время полной зарядки 14 часов), насчет мощности чей-то не нашла в инструкции, но тянет хорошо. Вчера опробовала новинку, а сегодня после зарядки стооолько мусора в совочке, мама не горюй, правда по нонешной грязюке это не мудрено ( с восьми лап-то). 

Урааааа! Наконец-то у меня есть духовочка. Пока еще ничего в ней не готовила, но свое законное место на кухне они уже нашла. Это Ариетте 975, она всего несколько дней как появилась в интернет-магазине и я случайно на нее наткнулась.

Вернуться в «Различная бытовая техника»