Crazy cake

Модератор: Бейсик

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Re: Crazy cake

Сообщение Сашуля » 16 апр 2011, 19:50

Вот это ты скоренькая, Наташенька, уже сварганила. Супер! А у тебя пюре какое было?
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 16 апр 2011, 20:50

Девченки, такие тортики суперские, я балдююююю!!!!! s47
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Натуля

Сообщение Натуля » 16 апр 2011, 23:01

Сашуль, а у меня пюре домашненькое.... h1 ...

Домовушка

Сообщение Домовушка » 17 апр 2011, 01:16

девчат)я пюре покупала готовое)) агуша, детское ))) ну просто пюре яблошное)))))))

вот вы быстрые)) кусенько, правда?)))
Изображение

Галка я))

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 24 апр 2011, 01:42

Галка, несу тебе спасибку. Если честно, то решила его испечь ради интереса, совсем не ожидала, что нам очень понравится тортик
Только я взяла абрикосовое - заготовка на зиму и пекла в духовке
А еще у меня произошел казус s50 - пока корж остывал, мой муж уже успел его попробовать. Так что перемазывала я уже надрезанный торт f13

Изображение

Изображение
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Натуля

Сообщение Натуля » 25 апр 2011, 15:22

И не удивительно... зная, какой ты обалденный кондитер и какой твой мужка сладкоежка....
А тортик класснючий...Фруктовое пюре очень освежает тортик, тем более абрикосовое s60

OlgaSav
Моя техника: Добрый день всем! Купила неделю назад Мультиварку CMC-HE1054F. Пока пытаюсь разобраться как в ней готовить, уже почитав форумы поняла, что в рецептах указано время исключительно на готовку, а не на весь процес. Вчера пыталась испечь пирог бисквитный на функции "бисквит", мало того, что не взошел, он просто пропарился. ((( что я не так сделала? может выпечку надо печь в режиме "духовка"? Спасибо за Ваши ответы )))

Сообщение OlgaSav » 21 июл 2011, 17:02

Девочки, помогите!!!!!!!люблю тортики и пироги, на каком режиме их можно выпекать, если у меня Cuckoo CMC-HE1054F
и режима выпечки нет, есть только "бисквит" и "духовка". Буду Вам очень благодарна за советы g3

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 21 июл 2011, 17:08

OlgaSav писал(а):Девочки, помогите!!!!!!!люблю тортики и пироги, на каком режиме их можно выпекать, если у меня Cuckoo CMC-HE1054F
и режима выпечки нет, есть только "бисквит" и "духовка". Буду Вам очень благодарна за советы g3

Я Вам уже ответила, но повторюсь. Выпечку делать лучше на духовке 1 уровень, время от 30 минут.

OlgaSav
Моя техника: Добрый день всем! Купила неделю назад Мультиварку CMC-HE1054F. Пока пытаюсь разобраться как в ней готовить, уже почитав форумы поняла, что в рецептах указано время исключительно на готовку, а не на весь процес. Вчера пыталась испечь пирог бисквитный на функции "бисквит", мало того, что не взошел, он просто пропарился. ((( что я не так сделала? может выпечку надо печь в режиме "духовка"? Спасибо за Ваши ответы )))

Сообщение OlgaSav » 21 июл 2011, 17:31

Татьяна, извините меня за дурацкие вопросы и панику, просто очень расстроилась с тем, что пирог не получился. И я вообще первый раз на форуме,так что не злитесь на меня )))) спасибо Вам за совет. Хочу еще спросить в режиме "духовка" время выставляется в ручную? и если я правильно понимаю. то время соответствует тому, что и в обычной духовке? или все-таки меньше и надо просто набить руку?
Спасибо еще раз! s59

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 21 июл 2011, 17:41

OlgaSav писал(а):Татьяна, извините меня за дурацкие вопросы и панику, просто очень расстроилась с тем, что пирог не получился. И я вообще первый раз на форуме,так что не злитесь на меня )))) спасибо Вам за совет. Хочу еще спросить в режиме "духовка" время выставляется в ручную? и если я правильно понимаю. то время соответствует тому, что и в обычной духовке? или все-таки меньше и надо просто набить руку?
Спасибо еще раз! s59

Вам не за что извиняться, Вы ещё просто учитесь и пытаетесь понять Кукушку, поэтому чем больше вопросов Вы зададите, тем больше полезного для себя почерпнёте. v12
А руку набить всё же придётся v13
Берите любые наши рецептики как бы за базу, а остальное уже обыгрывайте. И не бойтесь спрашивать , чем могу-помогу. v12

Вернуться в «Выпечка в МВ»