Шла утром на работу,привезли в магазин картошечку..мою любимуююю,купила не удержалась...думала о ней целый день потом..шла с работы,зашла опять купила..потом вспомнила что наша Сашулечка выкладывала рецептик..вообщем сразу и сделала,только крем для украшения забыла оставить..ну очень вкусненько,моим очень понравилось..Спасибки..Угощайтесь.
Вложения
1.jpg (213.55 КБ) 7437 просмотров
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Ну вот, Сашик, налепила я картошек, а то давненько я на нее уже заглядываюсь ... Делала на 2 порции. Очень нежная структура картохи, но, наверное, всё-таки нужно немного какао и в бисквит добавлять...а то сильно бысквитный привкус чувствуется.... Но я допустила косяк - забыла про коньяк...Может именно его мне и не хватает... Но в любом случае вкусно!!!
DSC00113.jpg (99.37 КБ) 7399 просмотров
А это в маленьких тарталеточках делала...на раздачу знакомым пойдут
Маришка, Натульчик, классной картошечки навояли ..., а у меня все терпения нет её делать... Натуль, а в розеточках как смотрится....мммм Вчера тоже пошла в магазин и купила себе наборчик из 6 штук...Пару с орешками, пару -коричневых, пару- с пудрой...Довольная!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.