Ой как всё вкуснявенько!!!!!!!Сашуля,я смотрю любите вы как и мы пюрешечку......и как ты каждый день печь умудряешься????
Оленька!!!!Вот бы твоей икорки хоть через экранчик.....
Наши ужины
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Наши ужины
Жень, вкусно! Да и не коряво вовсе. А косичка то ооочень хорошенькая! Чего прибеднялась?
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Женечка, 
Выложи, пожалуйста, рецепт гнезд. А булочки (особенно косичка) ну ващеееееееееееееее. Прямо как у Татули!

Выложи, пожалуйста, рецепт гнезд. А булочки (особенно косичка) ну ващеееееееееееееее. Прямо как у Татули!

Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Да говорю же...Женечка на себя наговаривает
.....она всё ооооочень красиво и вкусно готовит!!!!!
Молодец девочка!!!!!!
Ты прямо вместе со мной салатик зелёненький!! 

с уважением Ольга
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Сашуля писал(а):Женечка,
Сашуль, для кукушки я уже выкладывала, а Женя , как мне кажется в кукушке делала.
- Натуля
Женек!!! Очень даже некорявенькие... очень даже симпотные!!! Ты ка не прибедняйся!!! Вот мне тоже интересно как такие гнёздышки в Панасике делать...может кто подскажет... 
Сашуль, а у тебя, что не день - то новая выпечка...да еще какаяяяя - я тебе просто поражаюсь!!!! А огурчики - просто бомба! Я так их люблю... вот прям сейчас пойду и открою баношку себе.. Так захотелось похрумтеть..

Сашуль, а у тебя, что не день - то новая выпечка...да еще какаяяяя - я тебе просто поражаюсь!!!! А огурчики - просто бомба! Я так их люблю... вот прям сейчас пойду и открою баношку себе.. Так захотелось похрумтеть..
Последний раз редактировалось Натуля 02 дек 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- zvezda
Вот не люблю я свои фотки,но не удержалась...
У нас сегодня бурый рис с котлетками рублеными от Танюши,зелёненький салат и хлеб цельнозерновой из Итальянки.

У нас сегодня бурый рис с котлетками рублеными от Танюши,зелёненький салат и хлеб цельнозерновой из Итальянки.

с уважением Ольга
Сашуля, ужин, как всегда , обалденный!!!!! Всего много и все вкусно!!!! Умница, все успеваешь!!!
Женечка, ну ты и скромняга, такие красивенные булочки можно и на праздничный стол выложить, а не только на ужин! Умничка!!!! Гнездышки тоже очень аппетитные.Молодчина!!!
А от Натусиных фото, я вообще.... в фотошопе

Женечка, ну ты и скромняга, такие красивенные булочки можно и на праздничный стол выложить, а не только на ужин! Умничка!!!! Гнездышки тоже очень аппетитные.Молодчина!!!

А от Натусиных фото, я вообще.... в фотошопе

- Татьяна
Звёёёздочка, классный ужин. Рецептик хлеба с режимами не забудь
, я для свекрови собираю, "итальянка" то ей подаренна мною, но я там только рыбку им сделала, а дальше они боятся....
А я вас завтра накормлю...радикал...галюники у него короче, не грузит мой ужин, так что девоньки, до завтревооо.

А я вас завтра накормлю...радикал...галюники у него короче, не грузит мой ужин, так что девоньки, до завтревооо.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Оооо, Олечка, а что за хлебушек? Такой красяяяявыыыыыый. А вкусный наверноеееееее. И я хочу ваших с женей салатиков. Да и от котлеток не отказалась бы.
Все люди, как люди...лишь я-королева...

Вернуться в «Готовим каждый день»