ПРОШУ ПОМОЩИ - тема быстрых вопросов и ответов

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

Натуля

Re: ПРОШУ ПОМОЩИ - тема быстрых вопросов и ответов

Сообщение Натуля » 19 фев 2011, 09:27

Сашуль, у меня тоже некоторые мои фотки с полосочкой, так что это не от радикала зависит, я ведь просто через "вложение" вставляю... Хотя - да, обидно.... f1

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 19 фев 2011, 09:48

Натуля, так и я через вложение. Теперь буду с радикалом мучатся лучше
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 фев 2011, 09:51

Я выкладываю только через радикал. Максиму напишу спрошу, связано это с переносом или нет.

Zayka1
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

Сообщение Zayka1 » 19 апр 2011, 14:25

Девочки, добрый день. Сегодня муж купил скороварку Cuckoo А1010F, уже третий раз пытаюсь приготовить просто рис. s44 Первые два раза не получился рассыпчатым, он сварился, но клейкий, я не люблю такой.( все делала по рецепту) :( Подскажите пожалуйста, может я что-то не правильно делаю или нужен рис определенного сорта, чтобы получился рассыпчатым. Буду очень благодарна. g5

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 19 апр 2011, 14:42

Zayka1 писал(а):Девочки, добрый день. Сегодня муж купил скороварку Cuckoo А1010F, уже третий раз пытаюсь приготовить просто рис. s44 Первые два раза не получился рассыпчатым, он сварился, но клейкий, я не люблю такой.( все делала по рецепту) :( Подскажите пожалуйста, может я что-то не правильно делаю или нужен рис определенного сорта, чтобы получился рассыпчатым. Буду очень благодарна. g5

Добрый день. На каком режиме готовили? Какие пропорции? Какой рис?
Лучше брать пропаренный.
Пропорции 1/1.5 (рис/вода)
Варю практически на всех режимах . Нравится на турбо и на картошке.

Zayka1
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

Сообщение Zayka1 » 19 апр 2011, 15:08

вот и третий раз не получился s44 первый раз приготовила по рецепту который написан в "сборнике рецептов" гарнир из риса с зеленым горошком и кукурузой, там написано"выбрать меню"низкое давление и нажать Варка под давлением". Второй раз сделала все так же, но выбрала "высокое давление", опять весь склеился. Брала рис "Баракат". третий раз взяла "длиннозерный рис" и поставила так же на "высокое давление", не получился s44 Сейчас пойду куплю рис, который Вы посоветовали. Спасибо большое. s60

sladkaya

Сообщение sladkaya » 21 апр 2011, 18:04

Девченки, я что то не могу уже третий день через радикал фото загрузить((((( ни как..Что делать?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Татьяна

Сообщение Татьяна » 21 апр 2011, 18:08

sladkaya писал(а):Девченки, я что то не могу уже третий день через радикал фото загрузить((((( ни как..Что делать?

Мариш, через форум грузи, через вложения, прямо из своего компа. Посмотри когда пишешь сообщение, там внизу есть вложения, выбрать файл, вот через это попробуй.

sladkaya

Сообщение sladkaya » 21 апр 2011, 18:14

Спасибо Танечка..фото уменьшать надо..не знаю как и где..тут куча новых прог в компе,не могу разобраться( прийде мое чудо домой,уменьшит. Спасибки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Ленуся

Сообщение Ленуся » 25 апр 2011, 14:02

Девочки с Украины! Подскажите, пожалуйста, какая погода обычно бывает в Евпатории во второй половине июня. Может кто-нибудь рядом живет.... Я ребенка собираюсь туда везти, хочется чтобы он и погрелся и в море покупался.
Я извиняюсь за вопрос не в тему, долго думала куда написать, решила сюда, тут вроде про все спрашивают v14

Вернуться в «Разговоры обо всём»