Ромовая баба
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Ромовая баба
Галюнь, возьми формы под кексы силиконовые, у тебя есть -я знаю. Сделай это дело порционно! Мы большую бабку не трогали. Буду на даче с гостями лопать. А маленькие съели на ура! В следующий раз буду больше маленьких делать.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
olgamica писал(а):Галюнь, возьми формы под кексы силиконовые, у тебя есть -я знаю. Сделай это дело порционно! Мы большую бабку не трогали. Буду на даче с гостями лопать. А маленькие съели на ура! В следующий раз буду больше маленьких делать.
у меня вроде под розы есть. и полукруглые. и ваще ща полазию))) ха) я соседке последние 3 яйца отдала. вот так))) за два дня 90 штук ушли))))))))))))))))))))))))))))

Галка я))
- olgamica
- Модератор
Серегу в мАгазин отправляй! Делай-за уши не оторвешь...пока до Паски доживешь, хоть пожуете вкусненького! 

С уважением, Ольга.
- olgamica
- Модератор
Не знаю даже....боюсь, чтоб не перестоялось... У меня поднималось в ведерке тесто, а я про него забыла, когда открыла ХП, а тесто уже полезло из ведра - вовремя я успела....Спроси у соседки формы.
По поводу шприца, думаю не надо, т.к. структуру теста испортишь. Делай 1,5 порции сиропа, хватит пропитать, пропитывай прямо в силиконовых формах. У меня постояли в силиконе, так промокли хорошо. Сверху лила сироп, а он протекал внутрь!
По поводу шприца, думаю не надо, т.к. структуру теста испортишь. Делай 1,5 порции сиропа, хватит пропитать, пропитывай прямо в силиконовых формах. У меня постояли в силиконе, так промокли хорошо. Сверху лила сироп, а он протекал внутрь!
С уважением, Ольга.
просто ложечкой пролить, да? побегу в магазин. хоть десяток яиц куплю и масло. а мож и формы найду)) мне в 17.40 в школе надо быть, успею))))))))))

Галка я))
сколько по времени тесто подходить будет?
только из магаза. лежат меня дожидаются две формы (правда разного цвета) прям для пьяных баб)) хватанула)))
исправлено: ээээээх. не успеваю. ну ладно) к ночеру сделаю))
только из магаза. лежат меня дожидаются две формы (правда разного цвета) прям для пьяных баб)) хватанула)))
исправлено: ээээээх. не успеваю. ну ладно) к ночеру сделаю))
Последний раз редактировалось Домовушка 22 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Галка я))
я прям такая довольная)) ну правда вНатуля писал(а):Вот везучая ты, Галка!!!
едь меня ждали)) кому они нужны))кроме меня)) подстилки для пьяных баб))))))))))))))))

Галка я))