Помогите определиться с моделью!
Модератор: Бейсик
Re: Помогите определиться с моделью!
Танечка или кто-нибудь из знающих хозяюшек! Срочно нужен ваш совет! Увидела у Тани рецепт "Ножки кроличьи в пакете для запекания", так захотелось, даже слюнки потекли! Пакет с ножками (правда, куриными) уже в мультиварке (0821), НО...Не пригорит ли пакет к дню мультиварки????? И ставить, наверное, на мультиповар, минут на 50? Пожалуйста, кто делал, подскажите!!!!! Очень жду!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Олечка, ставь. Всё получится. Я и телятинку так запекала, прекрааасный результат.
Всех поздравляю с праздником - со светлым Христовым воскресением!!!!
Что случилось с моей милой мультиварочкой? Сегодня поставила картофельную запеканку с фаршем на 60 мин., но мало того, что все осталось полусырым, так ведь и пар не выходил (у меня 0821)! Поставила ещё на Мультиповар на 20 мин., а результат остался тот же. пришлось доделывать на плите.
Что случилось с моей милой мультиварочкой? Сегодня поставила картофельную запеканку с фаршем на 60 мин., но мало того, что все осталось полусырым, так ведь и пар не выходил (у меня 0821)! Поставила ещё на Мультиповар на 20 мин., а результат остался тот же. пришлось доделывать на плите.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Оля, я не пойму, она вовсе не греет? Что случилось? Как это произошло?
Таня, вчера вечером ставила на таймар гречневую кашу, все сделала мультиварочка хорошо...Надо что-то попробовать на Мультиповаре! А могло ли не провариться блюдо из-за того. что слои картофельной запеканки были слишком плотными (кстати, это версия сына!). Мультиварка грела, но только снизу, так как запеканка снизу даже немного подгорела (простояла в общей сложности мин.90), а сверху осталась сырая (картофель хрустел)
- Татьяна
Оля, картофель мог не провариться, при условии что мало или почти нет соуса, картофель всегда в этом случае остаётся как бы сыроват в середине, не знаю на сколько влияет плотность укладки, но количество жидкости -это тооочно важно.
Таня, а вообще верх (я имею в виду крышку мультиварки) она в процессе приготовления участвует? Низ нагревается, а крышка (там есть нагревательный элемент?). Что-то как-то путано...
Пойду на утро поставлю цветную капусту с тертым сыром, наверное, будет вкусно! В Мультиварке пока не делала...Какой режим, количество времени и воды? Кто поможет? У меня есть (и у вас) минут 30, потом буду делать! СПАСИБО!
- Татьяна
олюшка писал(а):Таня, а вообще верх (я имею в виду крышку мультиварки) она в процессе приготовления участвует? Низ нагревается, а крышка (там есть нагревательный элемент?). Что-то как-то путано...
Нагревательного элемента в данной крышке нет.
- Татьяна
олюшка писал(а):Пойду на утро поставлю цветную капусту с тертым сыром, наверное, будет вкусно! В Мультиварке пока не делала...Какой режим, количество времени и воды? Кто поможет? У меня есть (и у вас) минут 30, потом буду делать! СПАСИБО!
Цветную капусту заливаю омлетом, посыпаю сыром и на мультиповар минут на 20-25(капуста же мороженная?) омлет.. что бы хоть на серединку покрывал соцветия.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»