Решила я недавно стушить ребрышки свиные..думала думала как и вот придумала новый рецептик..безумно мне и всей семье понравились...угощайтесь)
Берём:
ребра свиные - 500 гр.
вино красное - 75 мл.
соевый соус - 2 ст.л.
мед - 1 ч.л.
сметана - 2 ст.л.
кунжут - горсточка
специи
овощи(морковь, лук, перец)
Приготовление:
Мясо обжарить на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон, сложить в сотейник, залить вином, добавить соевый соус, мед, сметану, кунжут, сверху сложить шубу из крупно порезанных овощей, поставить на маленький огонь и тушить примерно 45 минут.
Мяско тает во рту.... Знаю, буду делать так ещё!
ребрышки свиные
Модератор: Бейсик
ребрышки свиные
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- тата71
- Сообщения: 1069
- Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
- Поблагодарили: 5 раз
Re: ребрышки свиные
Мариш, нет слов, одни слюни!!!
Так аппетитно!!!! У меня в морозилке есть рёбрышки, попробую! А если с белым вином? У меня стоит уже давненько начатый пакет "Тамянки", может с ним попробовать? 


Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Re: ребрышки свиные
Спасибо Танечка:) уверенна можно и белое,у меня было открытое красное:) давай делай,жду, расскажешь как?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- тата71
- Сообщения: 1069
- Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
- Поблагодарили: 5 раз
Re: ребрышки свиные
Вот и я с рёбрышками!!! Делала с вином белым, вкусноооо, мне и куме моей понравилось, а мужу и сыну не очень, сказал, что экзотику не любит, а я всё равно буду так готовить рёбрышки!!!! Готовила в мультиварке на режиме "Запекание" минут 40.


Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Re: ребрышки свиные
тата71 писал(а): мне и куме моей понравилось, а мужу и сыну не очень, сказал, что экзотику не любит,
...вот-вот , Таня, и мой частенько мне говорит: хочу обыкновенного мЯса пожаренного на обыкновенной сковородке ...))))))))))))))))

А мне нравится каждый раз пробывать еду с разными привкусами.

Re: ребрышки свиные
Танюш..да мой тоже вначале испугался,когда увидел что я собираюсь делать..выгнала с кухни..приготовила позвала..очень понравилось..сказал так и делай дальше...просто жареные скучно))))))) Но у тебя вид суперский..класс.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: ребрышки свиные
Танюш, классно!! А у меня Саша люююбит пробовать всё новое, главно не перловку
А вот Никича заставить съесть что то эдакое слооожно.

Re: ребрышки свиные
Оччень аппетитные ребрышки!!!
Спасибо за рецептик, а то я думаю куда бы свой кунжут пристроить (у меня его мнооого).
Только я б его во время обжарки добавила (в конце). 



Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей