Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Модератор: Бейсик

Аватара пользователя
Сашуля
Модератор
Сообщения: 1891
Зарегистрирован: 28 ноя 2010, 23:37
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Откуда: Одесская обл
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Заварные особые блины

Сообщение Сашуля » 06 мар 2011, 20:01

Заварные особые блины


Рецепт этот нашей Звездочки. Взяла его на соседнем сайте Мультиварочка.ру
ОЛЕЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!Вкуснооооооооооооооооо! Но мало.
Фото мои

Берём:

яйца-2шт
кефир-1ст.
мука-1ст.
кипяток-1ст.
соль1/2ч.л
сахар-1,5ст.л
сода-1/2ч.л
масло раст.-3ст.л

приготовление:


Берём яйца и с солью


взбиваем до появления пузырьков

Изображение

Не переставая взбивать добавляем кипяток(горячий),масса увеличится оооочень в объёме

Изображение

добавляем кефир, взбивая, просеянную вместе с содой муку, сахар взбивая, и в конце раст.масло вмешиваем не взбивая.

Изображение

Выпекаем или на блиннице или на сковороде (чугунную перед первым блином смазать маслом)

Изображение
Изображение

Подавала с семгой, маскарпоне и красной икрой

Изображение
Изображение
Изображение

Это второй рецепт в моей жизни, до этих пор я не экспериментировала, пекла по бабулиному рецепту в первом сообщении который. Вкус совсем другой у этих блинов, но не менее вкусно. Единственное, их нельзя сделать очень тонкими, они пушистые и мягкие. Мне кажется, Олечка, они идеально подойдут для диснеевской блинницы.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Natalli
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:41
Откуда: Украина, г.Кременчуг
Поблагодарили: 1 раз

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение Natalli » 06 мар 2011, 21:12

Сашенька, вот это проводы масленицы! Вот это подача! Умничка!!!

Аватара пользователя
ira3662
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 05 дек 2010, 17:25
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение ira3662 » 10 мар 2011, 22:32

Сашулькин ты прям королевские блинчики делала и с рыбкой и с икоркой мммммм

С рыбкой мои не стали почему-то у меня рыбку красную не едят ВООБЩЕ s51 и я об этом только узнала.
Делала блинчики на масленицу с сыром и ветчиной, с мясом, сладкие и рыбку нарезала к не сладким блинам
так к рыбе никто не притронулся, а остальные блинчики умяли, я делала на 3порции по рецепту "блинчики с ветчиной и сыром" сообщение №27 в этой теме
(получилось 68штук не сладких по 26см в диаметре) 16шт заморозила и 11шт маме отнесла.
На сладкие отдельно тесто замешивала. Я с ними провозилась с 9,00 утра до 14,00,плохо было до тошноты, но я выстояла. f14

Вот они (справа три рулетиком с ветчиной, а квадратные с мяском, обычные кругляшики фоткать не стала)
Изображение
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

Аватара пользователя
olgamica
Модератор
Сообщения: 2742
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 16:26
Откуда: Украина, г. Киев
Поблагодарили: 5 раз

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение olgamica » 10 мар 2011, 22:35

Иришка, вкусно выглядят!
Мы с Юленой моей, тоже до Удори f12 напекли блинов...наелись...ребенку первый раз в жизни реально стало плохо из-за них...такого еще у нас не было! v1 Но зато душу отвела, чуть заворот кишок не получили... s50
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Аватара пользователя
sladkaya
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 21:19

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение sladkaya » 11 май 2011, 19:19

Недавно в гостях попробовала такую закуску,мне очень понравилась сама идея начинки,я сделала и подала своим на завтрак..ну очень вкусно.
Рецепт блинов:
литр молока,
2-3 яйца,
2 ст.л сахара,
соль,
ванилин,
масло под 1 ст.л.
мука. Примерно 10 ст.л с горкой,ну надо смотреть,что бы тесто было как не очень густая сметана..

Если сладкие блинчики,то каждый испеченный блинчик смазываем маслом и посыпаем сахаром.
Начинка.
шампиньоны
яйца вареные
сырок плавленный
зелень,чеснок-по желанию.

Шампики обжарить с луком до готовности,яйцо сварить,все прокрутить через мясорубку,и сырок.На блин выложить начинку по всему диаметру,сложить конвертом и свернуть..Перед подачей подогреть\обжарить.Подать со сметаной..ну очень вкусно..
Вложения
P5110789.jpg
P5110789.jpg (183.13 КБ) 4781 просмотр
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Natalli
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 23:41
Откуда: Украина, г.Кременчуг
Поблагодарили: 1 раз

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение Natalli » 11 май 2011, 19:26

Маринкааа, я даже и не сомневаюсь, что вкусно!

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение Татьяна » 11 май 2011, 19:31

Маринчииик!!! а кто бы сомневался, что вкууусно. Твои то как довольныыыы.

Аватара пользователя
sladkaya
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 21:19

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение sladkaya » 11 май 2011, 19:44

Девченки,ну очень сильно вкусно..я была потрясена..давно такого вкусного ничего не ела..а аромат грибов..нет слов..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Аватара пользователя
sladkaya
Сообщения: 325
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 21:19

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение sladkaya » 14 май 2011, 09:06

Манно-овсяные блины

Девченки,спешу принести вам рецептик таких блинчиков,рецептик прочитала в журнале "Мой малыш" рецептик рекомендован деткам от 1,5 лет. О 1чень простой и интересный рецептик,я его сразу же наваяла..

Возьмите:
1 ст овсяных хлопьев (я брала геркулес)
1 ст манки
500 мл кефира
3 яйца
4 ст л муки с горкой
2 ст.л сахара
1\2 ч .л соды
1\2 ч.л соли
3 ст.л растительного масла

Приготовление
1. Смешать в миске манную крупу и овсяные хлопья.Залить их кефиром,перемешать и оставить набухать на 2 часа (я оставила на ночь).
2. Яйца взбить,добавить сахар,соль,соду и все хорошо премешать ( я взбивала блендером)
3. Влить масло,перемешать,замесить жидковатое тесто и жарить блинчики с двух сторон на разогретой сковороде. Дети ели,так как ни манка ни овсянка не чуствовались на вкус,обыкновенные блинчики..да за то рецепт интересный.
Вложения
P5130800.jpg
P5130800.jpg (239.2 КБ) 4758 просмотров
Последний раз редактировалось sladkaya 14 май 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Аватара пользователя
Татьяна
Сообщения: 6061
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Откуда: Челябинск
Поблагодарили: 20 раз

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним

Сообщение Татьяна » 14 май 2011, 10:02

Маринчик, спасибо. Надо попробовать. Может завтра. Сегодня Никича завтраком накормила , в школу проводила и спать брякнулась, только в 11-00 встала. h1


Вернуться в «Блюда из теста и макаронных изделий»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей