Быстрый пирог с яйцом и зеленью
Модератор: Бейсик
- Екатерина
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F
Re: Быстрый заливной пирог с яйцом и зеленью
Можно,я неоднократно пекла в ней запеканки ребенку в силиконе 

Я счастливая обладательница Cuckoo CMC-HE1054F
Я даже не представляю, как она приготовиться в другой форме....Т.Е. я все выкладываю в силикон, силикон запихиваю в кастрюльку.... А силикон к кастрюльке не прилипает? Девочки, я очень тупые вопросы задаю? Ну просто я не понимаююююю!!!
Не,силикон ни к чему не прилипает..Просто пирог в силикон,а силикон в духовку,ну на решетку или противень.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лирина писал(а):Я даже не представляю, как она приготовиться в другой форме....Т.Е. я все выкладываю в силикон, силикон запихиваю в кастрюльку.... А силикон к кастрюльке не прилипает? Девочки, я очень тупые вопросы задаю? Ну просто я не понимаююююю!!!
Ириша, не прилипает. Видела мы в пакете для запекания делали ...в рукаве- ни чего не прилипло.
Пирог ты делаешь в форме или без , а вот суфле я ооочень люблю делать в форме на пару. Вчера на ужин делала рыбно-яичное суфле, но готовое блюдо не сфоткала, сестрёнка в гости приходила ждать уже не могли... было вкууусно.

Тань, для особо "одаренных" уточни- я кладу силикон в пустую сухую кастрюлбку от мульти. Да? А что значит на пару? Надо подставочку ставить и воды наливать?
- Екатерина
- Моя техника: Cuckoo CMC-HE1054F
Лирина писал(а):Тань, для особо "одаренных" уточни- я кладу силикон в пустую сухую кастрюлбку от мульти. Да? А что значит на пару? Надо подставочку ставить и воды наливать?
Просто ставите в сухую мультю и все,я даже на режиме "духовка" при самой высокой температуре ставила и ничего не прилипало

Я счастливая обладательница Cuckoo CMC-HE1054F
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лирина писал(а):Тань, для особо "одаренных" уточни- я кладу силикон в пустую сухую кастрюлбку от мульти. Да? А что значит на пару? Надо подставочку ставить и воды наливать?
Если готовишь в силиконовой форме, что то на пару(суфле, пудинги и т.д. из этого класса), то наливаешь воды, ставишь паровую пластину и выставляешь программу Пароварка, т.е. варишь на пару. Выпекать можно в силиконе без воды, на Мультиповаре или на Духовке, но честно говоря смысла не вижу, чисто ради интереса...
Но у тебя 10, у тебя есть мультиповар, поэтому у тебя нет режима пароварка и духовка, т.е. если что то варить на пару, то это на Мультиповаре или на Турбо.
Выпекать в силиконовой форме в 10 не пробовала, мне там в самой чаше нравится выпекать, этот заливной пирог получается там шикарным.
Попробуй, хоть с какими начинками, я думаю понравится.
Принимайте и мой пирог с зеленью. Очень вкусненько,и детки ели)) Только в духовке были в два раза выше , вынула упали(((((( НО ни че..скушали.
- Вложения
-
- P5130799.jpg (182.96 КБ) 6548 просмотров
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
Маришка, как красиво в этих формочках!!! Я сначала не поняла, что это 

Спасибо Танюш,так упали..представляешь,были на высоту формочки еще..так красиво..