Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
А вот и фото

Лорику огромное спасибо, этот напиток у нас сейчас главный в холодильнике, готовлю его каждую неделю, уже пол морозилки жмыха, варенья не хотят, кексы пеку из неё, так что скоро не буду в двери проходить
.........

Лорику огромное спасибо, этот напиток у нас сейчас главный в холодильнике, готовлю его каждую неделю, уже пол морозилки жмыха, варенья не хотят, кексы пеку из неё, так что скоро не буду в двери проходить

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня

вот сок этот готовила если в литрах считать то собьюсь, а вот заходами могу сказать - 6 раз готовила. (5раз из 2 апельсинов и 1раз с 3 апельсинов) не делала его недели полторы и вчера мужу говорю что тебе приготовить на ужин, он заявил ты говорит сок мне давно не делала, может соку..... итого 7раз делала с сегодняшним днем. Так что за сок низкий поклон от 5 ребят с мужкиной работы и от 4 человек с моей работы, распечатала рецепт и отдала только все не верили до последнего спрашивали ну правда из 2апельсинов, один парень говорит я думал опечатка переспроси у жены она не напутала ничего???

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
я уже от мамы принесла ведерко 6-ти литровое и в нем делаю, так что мы этот сок ведрами хлещем

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Иринка, ну ты даёёёёшь!!!! Скоро цех по производству соков откроешь