Ну вот, наконец-то, я его приготовила. Спасибо Олечка за рецепт и Мариша за то, что его к нам принесла и соблазняла нас. Очень вкусно и, к моему большому удивлению, муж попросил добавки. Я думала, что ему не понравится вовсе, а он еще и добавку попросил. Так что
Принимайте
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Сашульчик, очень красивый супик вышел! Рада, что семейство довольно!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Я сегодня тоже наварила и сухариков наделала, завтра будем кушать, выложу фоточку.
Девочки, спасибо всем за отзывы!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оль,не поверишь..а я опять с супчиком) ну не можем мы без него..ни как! Приходили друзья,на суп..я тут уже всем про него рассказала..попробовали,оч понравилось,сказали как в лучшем ресторане города)
Вложения
P6141071.jpg (139.85 КБ) 6924 просмотра
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Маришка, честно говоря, не думала, что этот суп произведет такой...фурор... Спасибо!
С уважением, Ольга.