И так Лепёшка с кимчи попытка №1 ....для меня лично не особо удачная....муж сказал вкуснятина


Я взяла
140 г муки кукурузной
1 яйцо
180-200 мл воды(тесто должно быть оладьевое)
немного соли
5 пёрышек зелёного лука
50-70 г кимчи
Всё мило смешала и обжарила на сковороде(новую электрическую сковороду гриль подкупила в Корее). До золотисто румяного цвета.
Но получилось не то, что я хотела, видимо с мукой мы ошиблись....
Нам там сказали что вроде в эти лепёшки идёт мука маш, а это получается гороховая мука...В эти лепёшки можно добавить мясо или морепродукты, мне очень понравилась с креветками.
Будем пробовать.








что не похоже???совсем другой вкус???
НО...где нам взять корейскую капусту?
Или ты её тоже придумаешь, как сделать?!
Ты ж у нас выдумщица....
Покажи сковородочку, плиз....
А нам можно делать из любой муки и с любыми наполнителями _ хорошая идея, мы ведь не пробовали оригинала.