Помогите определиться с моделью!

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Помогите определиться с моделью!

Сообщение Татьяна » 17 июн 2011, 23:10

Buhgalter писал(а):Девушки, здравствуйте !
Помогите, пожалуйста, выбрать мультиварку !
Нигде не смогла найти информацию, какую минимальную порцию можно приготовить .
Везде вижу - 8 порций . Многовато для меня будет.
И еще один момент - когда-то были проблемы со старой, еще советской, скороваркой.
Ну, боюсь я , когда что-то под давлением.
Я так поняла, что можно режимом скороварки не пользоваться ?

Заранее спасибо за ответ.

Добрый вечер. Режимом скороварки можно и не пользоваться, но ведь это так удобно, а самое главное безопасно. v13 8 порции она готовит, но можно и меньше.
По выбору мультиварки ...здесь чуть сложнее, нужно исходить всё же из ваших материальных возможностей. На настоящий момент предел это кукушка, совмещает в себе, что Вы хотите. Так же есть ряд других моделей, но это в большинстве своём уже просто мультиварки. Вы напишите что бы Вы хотели выбрать, а мы Вам с девочками постараемся помочь в выборе.

Buhgalter

Сообщение Buhgalter » 17 июн 2011, 23:58

Татьяна, спасибо за ответ !
Постоянно варю каши, тушу овощи, изредка варю суп. Печь могу только по выходным . Заинтересовалась мультиваркой, потому что не нужно стоять около плиты. Питаюсь по системе Миримановой, а всякие шарлотки, пирожки, запеканки и прочие сладкие вещи желательно употреблять только до обеда. Вот и хочется - утром к кофе свежие булочки или шарлотку, или кашу . Еще очень нравится , что можно готовить с минимальным количеством масла.
А в будни я беру с собой на работу обед. Но готовить с вечера - это будет весь вечер занят. А утром времени хватает только на что-нибудь совсем простое, вроде отварного куска рыбы.
Прочитала множество отзывов и остановилась на модели 0821FI.
Я согласна, что со скороваркой быстрее, но когда у моей кастрюли сорвало крышку - не очень приятные воспоминания. Понимаю, что сейчас совсем другая техника, но опасения остались.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 18 июн 2011, 07:45

Buhgalter писал(а):Татьяна, спасибо за ответ !
Постоянно варю каши, тушу овощи, изредка варю суп. Печь могу только по выходным . Заинтересовалась мультиваркой, потому что не нужно стоять около плиты. Питаюсь по системе Миримановой, а всякие шарлотки, пирожки, запеканки и прочие сладкие вещи желательно употреблять только до обеда. Вот и хочется - утром к кофе свежие булочки или шарлотку, или кашу . Еще очень нравится , что можно готовить с минимальным количеством масла.
А в будни я беру с собой на работу обед. Но готовить с вечера - это будет весь вечер занят. А утром времени хватает только на что-нибудь совсем простое, вроде отварного куска рыбы.
Прочитала множество отзывов и остановилась на модели 0821FI.
Я согласна, что со скороваркой быстрее, но когда у моей кастрюли сорвало крышку - не очень приятные воспоминания. Понимаю, что сейчас совсем другая техника, но опасения остались.

Простите не знаю Вашего имени. Выбор хороший 0821, а не хотели бы рассмотреть кCuckoo 1010, вообще замечательная кастрюлька. А давления бояться не стоит, сейчас настоооолько всё безопасно.
Готовить в мультиварках можно не с минимальным количеством масла, а вовсе без масла, блюда получаются как паровые, но не такие безвкусные как в большинстве пароварок(ни кого не хочу обидеть , просто не сложилось у меня с пароваркой, кроме свеклы и мантиков. А теперь и манты и варенники я варю в кукушках на пару. Поэтому Вам точно нужна мультиварка, это Ваш агрегат.

Buhgalter

Сообщение Buhgalter » 18 июн 2011, 10:25

Татьяна, мы с Вами тезки - я тоже Татьяна.

По цене 1010 с 0821 сильно отличаются, только я не очень поняла, за счет чего. Как я поняла, у 1010 есть еще и режим жарки. Но я стараюсь вообще ничего не жарить. Или это из-за функции скороварки ?
А с пароваркой у меня тоже не сложилось, как, впрочем, и с аэрогрилем. Он у меня с 1997 года.

Вот встала сегодня утром, пошла варить кашу и представила, что, будь у меня мультиварка, я бы уже кашу на тарелочку выкладывала, а не плясала бы вокруг кастрюльки. g4

Татьяна

Сообщение Татьяна » 18 июн 2011, 11:21

Очень приятно, Татьяна f2 . 1010 подороже из за функции скороварки. Классического обжаривания там не получишь, мы дома то же не едим жаренного. Про кашу это правда , можно на ночь на таймер и утром красота.
А вот с АГ я ооочень дружу и люблю его.
Тогда Вам и правда лучше остановить свой выбор на 0821. Купить уже 0821 можно через Москву или через дилера вашего региона. Вы где проживаете? Как надумаете брать пишите.

олюшка

Сообщение олюшка » 18 июн 2011, 12:50

Татьяна, здравствуйте! 3,5 мес. назад я всем надоедала с этим же вопросом: "Помогите выбрать мультиварку!". Долго, очень долго копалась в Интернете, нашла этот чудесный сайт и, посовещавшись с недельку, все - таки остановила свой выбор на 0821. Нисколечко не пожелела!!!!!!!Что бы я сейчас делала без своей мультиварочки?!Спасибо Тане за подсказки! А рецептов много, не бойтесь! По моему примеру мультиварку (правда, 1054 (финансы позволяют) купила коллега, а сегодня покупает МВ и её дочь (кстати, 0821!). Ряды мультиварщиков растут! Мультиварщики России, объединяйтесь! Думаю и я 9вместе с мужем), а не прикупить ли МВ и дочери (живет в общежитии, учится в университете), уж больно она ей понравилась (когда приезжала домой!), а может отдать свою, а себе взять 1010?????? Опять сомнения....

Татьяна

Сообщение Татьяна » 18 июн 2011, 12:55

олюшка писал(а):Татьяна, здравствуйте! 3,5 мес. назад я всем надоедала с этим же вопросом: "Помогите выбрать мультиварку!". Долго, очень долго копалась в Интернете, нашла этот чудесный сайт и, посовещавшись с недельку, все - таки остановила свой выбор на 0821. Нисколечко не пожелела!!!!!!!Что бы я сейчас делала без своей мультиварочки?!Спасибо Тане за подсказки! А рецептов много, не бойтесь! По моему примеру мультиварку (правда, 1054 (финансы позволяют) купила коллега, а сегодня покупает МВ и её дочь (кстати, 0821!). Ряды мультиварщиков растут! Мультиварщики России, объединяйтесь! Думаю и я 9вместе с мужем), а не прикупить ли МВ и дочери (живет в общежитии, учится в университете), уж больно она ей понравилась (когда приезжала домой!), а может отдать свою, а себе взять 1010?????? Опять сомнения....

Олечка, здравствуй. Я оооочень рада, что мультиварочка тебя радует. У нас у Татули сын учится в Питере, живёт в общежитии пользуется 0821-очень доволен. Олечка, по поводу 1010 надо подуууумать s60 . Будут вопросы пиши, постараюсь ответить на все. v13

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 18 июн 2011, 22:02

Олюшка, Танюша права, у сына в общаге 0821 - он доволен. У меня скинуты были рецепты с форума ему так он по ним готовил, а сейчас и сам приловчился. s38

Buhgalter

Сообщение Buhgalter » 18 июн 2011, 23:35

Ой, девушки, спасибо вам всем большое ! s57
Я точно созрела на 0821 !
Я живу в Подмосковье.
Написала в магазин Мультикук , узнать, есть ли они в продаже.
Или еще где-нибудь приобрести Кукушечку можно ?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 19 июн 2011, 07:03

Buhgalter писал(а):Ой, девушки, спасибо вам всем большое ! s57
Я точно созрела на 0821 !
Я живу в Подмосковье.
Написала в магазин Мультикук , узнать, есть ли они в продаже.
Или еще где-нибудь приобрести Кукушечку можно ?

Прекрасно!!! У Мультикука они точно сейчас есть в наличии, больше их ни где не купить. Что Вам ответили в магазине? Если нужна поддержка, пишите, я спишусь с представителем, так мы с Вами побыстрее её купим. Удачи.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»