Неприятности и огорчения.

И не только о кухне

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Неприятности и огорчения.

Сообщение olgamica » 18 май 2011, 22:57

Мамлиночка, жалко вашу девочку! Молодцом, что не здаетесь...долгих лет жизни ей...
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 20 июн 2011, 13:07

Девочки, долго не писала в этой темке....но вот накопилось неприятностей...Вчера вообще из ряда вон выходящее произошло...
Две недели назад отправила доцю на море с одноклассниками, поехали с мужем на дачу (я там неделю была). У нас заболел один хомячок: покрылся весь опухолями, стал огромны-хз размеров, а сам по себе худой-худой, аж позвоночник прощупывался. Я поняла, что он долго не протянет... Уезжаю, просила: "Бусинка дождись меня..." Но... муж приехал в город по делам спустя 2 дня, зашел домой, а Бусинка наш уже умер...Похоронил за домом под абрикоской... Теперь только один Соник остался...

А вчера встречаем Юлю с моря, повели ребенка в ТРЦ на каток, начали звонить все соседи по даче: "У вас сорвало крышу на доме на даче, в двух местах. Дождь льет , как из ведра!" Вобщем был смерч у нас на даче, прошел как-то боком, но больше всех пострадали мы... v16 У одних соседей вырвало абрикосу 20 лет на даче. У других туалет деревянный в воздух взлетел...Что еще кроме крыши у нас делается ...не знаю...если крышу оторвало, то что говорить про мою рассаду...муж еще накануне съездил -все полил вночь. А днем такая беда началась... v15 Ппросто ужас какой-то!!!!! s44 У меня аппатия-ничего не хочется делать...У ребенка завтра ДР..., а тут такое... v20
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

sladkaya

Сообщение sladkaya » 20 июн 2011, 13:16

Олечка,дорогая ну держись! От того апатия у тебя,ты же теперь ничего не изменишь,крышу не вернешь. Знаю что тяжело,ну не переживай ты так. Ничего что рассада пропала, главное что люди живы,и вы тоже,не дай бог в доме были,или вообще на даче.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 20 июн 2011, 13:24

Маришик, вот и я подумала, что хорошо что Юля приехала, а ты бы нам головы бы посрывало бы к черту на этой даче, если бы там находились... Да и машину бы побило бы, она ж всегда под домом стоит... Страшно подумать даже. У одной соседки муж работал перед смерчем на улице...потом бегом собрал инструмент и в дом...еле двери успели закрыть. А потом лист шифера у них слетает с крыши и падает в то место, где 2 минуты назад её муж крутился с инструментом....Они аж перекрестились... v20
С уважением, Ольга.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 20 июн 2011, 13:47

ничего себе!!! Оль, ну главное что все живы и здоровы, остальное наживется со временем.... f 10

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 20 июн 2011, 14:10

О, Боже! Я не буду оригинальной - первое что в голову пришло - Слава Богу, что вас в том момент там не было, а остальное все поправите! Олечка, держись! Юляше праздник все равно нужен. Успокаивайся и радуйся, что дочка растет и день рождения у нее! Поздравляю за ранее! s59
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 20 июн 2011, 14:17

Олюшка!!! Ты чего? Чего ты переживаешь? За крышу? Да и шут бы с ней,гнилушкой.Скажи спасибо! ребенку устрой ей роскошный праздник,а себе великий расслобончик и не переживай.Значит такая "хорошая" крыша была,что её снесло. Сделаете другую надежную и крепкую,теперь вы знаете,чего ждать от природы и повторюсь, Слава твоему ребенку,что вас там не было! Береги здоровье,крыша дело наживное,а здоровье не поменяешь. s47 s47 s47

Натуля

Сообщение Натуля » 20 июн 2011, 14:50

Оль! Я в шоке...и хомячка жалко...и крышу... Где же этот смерч противный у вас взялся? У нас просто дождь лил...вот блин... Обидно, конечно, обидно... Но фиг с ней, с той крышей... Знаешь, как говорят..."Маленькие неприятности забирают на себя большие"... Так что Ольчик, держись, дорогая, и помни, что главное- это здоровье всех твоих близких. И не в коем случае не экономь (я имею ввиду не деньги) на ДР Юльчика, -ты ведь знаешь, как для детей этот праздник важен!!! Они его по полгода ждут... Плюнь на все и оттянитесь по полной!!!!!
Люблю вас!!!! s47 s47 s47

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 20 июн 2011, 15:43

Олечка, держись!!!Бог беду отвёл. Что крыша???? Дело наживное.Главное сами живы.А ДР устрой хороший и скажи что всё у тебя хорошо.Юляшку с праздничком всего ей самого хорошего. А депрессуху гони свою прочь. v12 s59 s59 s59 s59

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Сообщение тата71 » 20 июн 2011, 18:13

Олюшка, на расстраивайся, главное, что все живы и здоровы, а остальное всё можно отремонтировать, было бы здоровье и хотение. Юляшке отметь ДР с размахом и сама расслабся. Как говорится: "Пройдёт и ЭТО..."
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Вернуться в «Разговоры обо всём»