Так я ж сама расстроилась.....Всё так доооолго!!!!! Вот самые удачные пирожки с клубникой...
Жарились они целых!!! 20 мин.!!!...и я бы еще подержала, а то однин пирожок бледноватый все-таки........ Я б в АГ уже 3 захода сделала бы за это время.....
Да...нужно подбирать рецептики... С лавашом обязательно попробую.... Давай-ка по-детальней про лаваш....Ты в один слой его делаешь?....
Макарошки твои видела еще на МХП - обязательно попробую....
Бутербродница, вопросы и ответы.
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Пирожки с клубникой из бутербродницы.
О-о-о-ой...я думала, чтобы сделать тему просто "Бутербродница" - ну типа в вопросах и ответах..тут то выставлять в отдельный рецепт и нечего....
Может в "технике"....
Твои то вафли отдельной темы заслуживают- факт... ну и про лавашик ты говорила - то это да....
А вот нам бы тему где мы ( новички) могли задавать свои глупые вопросы, а вы, моли бы давать нам советы....
Вооот...
Извини, что напрягаю...
Может в "технике"....
Твои то вафли отдельной темы заслуживают- факт... ну и про лавашик ты говорила - то это да....
А вот нам бы тему где мы ( новички) могли задавать свои глупые вопросы, а вы, моли бы давать нам советы....
Вооот...
Извини, что напрягаю...

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Пирожки с клубникой из бутербродницы.
Натуля писал(а):О-о-о-ой...я думала, чтобы сделать тему просто "Бутербродница" - ну типа в вопросах и ответах..тут то выставлять в отдельный рецепт и нечего....
Может в "технике"....
Вооот...
Извини, что напрягаю...
Хорошо сейчас переобзову

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Бутербродница, вопросы и ответы.
Натуля писал(а):Спасибочки, дорогая......
Да я ж завсегда ......
можа только когда ...ума не хватает что сделать- Натуля
Тань! Ты что...тоже скажешь....мы же все знаем, какая ты у нас занятая...столько всего на тебе и всё ты успеваешь!!!!
Сашуль, давай сюда в эту темку прыгай и обязательно напиши как прошла "дегустация" мультигрилика.... Мож это у меня руки не от тудава растут...а ты уже сразу и расстроилась....
Сашуль, давай сюда в эту темку прыгай и обязательно напиши как прошла "дегустация" мультигрилика.... Мож это у меня руки не от тудава растут...а ты уже сразу и расстроилась....
- Натуля
Ну вот уже делюсь опытом.... Делала вафли по такому рецепту:
2 белка
2,5 ст.л. муки
2,5ст.л. крохмала
100 гр. сахара
Белки взбила в пики, добавила сахар, потом муку и крахмал....
И все бы ничего, но ужасно пристает тесто к пластинам... Каждый следующий заход обязательно нужно просто отдраивать... Не повторяйте больше моих ошибок - не пеките вафли на белках...
Хотя на вид вафли вышли симпотные....
2 белка
2,5 ст.л. муки
2,5ст.л. крохмала
100 гр. сахара
Белки взбила в пики, добавила сахар, потом муку и крахмал....
И все бы ничего, но ужасно пристает тесто к пластинам... Каждый следующий заход обязательно нужно просто отдраивать... Не повторяйте больше моих ошибок - не пеките вафли на белках...
Хотя на вид вафли вышли симпотные....
- Вложения
-
- DSC00146.jpg (83.95 КБ) 7130 просмотров
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо, а если смазывать каждый раз маслом кисточкой жаровни?
А как долго пеклись?
А как долго пеклись?
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»