Все последующие дни опишу как бы вместе может буду перескакивать, может ещё куда меня понесёт, но это было....
Итак из Пусана мы отправились на автомобиле в Кёнджу.
Кёнджу был столицей древнекорейского государства Силла и одним из самых процветающих городов Восточной Азии. Власть Силла, возникшего в начале 1 тыс. н. э., распространялась на большую часть Корейского полуострова в период с VII по IX век. С тех пор в городе осталось множество памятников истории и культуры. После падения династии Силла город постепенно утратил своё значение. Современный Кёнджу — это типичный южнокорейский город среднего размера.
Очень зелёный город как впрочем и вся Корея, много гор и ооочень много растительности, везде посажены розы и много цветов и зелени.Чем мне понравились люди, они берегут своё, везде чистота и порядок.
Мы посетили природный музей и музеи старины. Так же побывали в маленьком семейном ресторанчике, который специализируется на тобу (как то так они его называют) у нас это сыр тофу. Какой же он там вкуууусный, нам подавали его жаренный, потом как бы конвертики с мясом и просто нарезанный пластинами. С соусами это скааазка.
Вот это был единственный ресторанчик где нам всё же пришлось кушать на полу, в других залы со стульями предусматривались, а здесь на полу, но классно, мне понравилось. Подали такую красивую свининку, приготовленную каким то особенным способом, типо отварной, но не отварная, Девочки кушали, сказали вкусно. Осталась эта свининка...жалко было

мы как Фрося Бурлакова из известного нам фильма....усё хотели забрать с собоооой

, вот какие мы хозяяяяйственные

.

Это какой то дядечка с аппетитом кушает, а я его наглым образом сфоткала

, девочки, но он даже и не заметил меня вот как вкууусно

А это нааааш стооол...вкууусно

Это макколе(вроде таак) рисовое вино, даже яяяяяяя попробовала глоток, мне напомнило по вкусу кумыс оно как бы с газиками

Это местные парки и парки при монастырях

Девочки заряжаются энергией

Это белочка, а я житель каменных джунглей, думала...бурундучооок

Это мы с Олесей пирамидки из камешков строим и желание загадываем(поверье у них такое)

Это монахи, фоткала...осторожно...неудобно как то..

Посмотрите как урожай растят

А это рассады лотосов

Это то же ритуал по загадыванию желаний нужно три раза раскачать бревно и на ударе загадать желание.

Это типа наших свечек в церквях за здравие

Рисовое поле

Рассада риса

А это мы уезжаем в Сеул на сверх скоростном поезде вот он такой, это просто снимок с фотографии

Это обед в том самом поезде

Ну что ж ...здравствуй Сеул!!!
Может я конечно чего и не рассказала, не показала, но пыталась охватить всё...вспомню допишу...
А теперь Сеул