Малосольные огурчики сухим способом

Девочки вот вам старый известный рецепт малосольных огурчиков.
Берём:
1 килограмм огурчиков, чесночёк, лист хрена, гводику, душистый перец, укроп,петрушка,мята , мелиса, листы вишни, чёрн.смородины(кто что любит).
Делаем:
У огурчиков отрезаем попки и обмакиваем каждой срезанной стороной в соль, складываем в плотный политиленовый пакетик, туда же всю травку , которая вам нравится и если любите посолонее, то на 1кг огурцов + ещё ст.л. соли(мне хватает, что я попки обмакнула, но я так смаааачненько макаю).Плотно завязываете пакет и оставляете в тепле мин на 12часов, потом можно в холодильник, при желании переложить в какую либо тару, я таким образом делаю ещё и в ваккуумных баночках(но в мешочке можно взять в дорогу и поприкольнее) получается очень вкусно практически в собственном соку , без дополнительной, лишней жидкости.



после 12 часов выделяется рассольчик(вроде видно на фото). Попробуйте очень удобно,я брала с собой в дорогу и на вылазки удобно вечером заложил-утром уже с готовыми огурчиками поехал....Все мои подружки, мои сотрудники, сотрудники подружек , подсажены на этот рецепт