Про кинг-пинга ничего не слышала. Ты про него почитай в инете, много можно нарыть. )))
А с костями у меня дома не прокатывает рыба. Муж если найдет одну кость, то больше есть не станет. Он из-за этих костей, до встречи со мной рыбу вообще не ел. Ему кости даже в бутербродах достаются, сами его находят, у него на них паранойя. Ну, и ребенок маленький, не может кости вынимать. Поэтому у нас только филе, и только такое, где остатки костей полностью вырезать можно.
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: CUCKOO
Re: РЫБНЫЕ БЛЮДА
Татьяна писал(а):Горчица писал(а):Сейчас стала "мариновать" рыбу. Хотела сделать в сливках... Но зачем-то плесканула уксуса (видимо сработала реакция на слово "маринад". Теперь маринуется нечто в луке, морковке, мяте и уксусе. Пойду куплю розмарин, мне у него название нравится.Подойдет ли туда по запаху, определю, когда куплю, но уже сейчас сочетание получилось ну очень смелое... Если не сказать, что от балды намешано.
Уксус никогда не использую , ни для мяса ни для рыбы, только лимонный сок, соевый соус.
Я сейчас, почитав переписки, рискнула потушить рыбку НОТОТЕМИЮ в горчице....Также сверху положила лук, помидорку, посолила поперчила и залила разведенной в воде горчицей...мультиповор на 40 мин...жду, что получится

-
- Моя техника: CUCKOO
Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»