Сервисный центр в Москве

Наиболее часто задаваемые вопросы-памятка

Модератор: Бейсик

lana77707
Моя техника: CR0821

Re: Сервисный центр в Москве

Сообщение lana77707 » 06 авг 2011, 02:22

Девочки,помогите!!!У меня кукушечка 0821.Покупали её в Москве больше года назад,т.к. у нас в Украине Cuckoo еще не было,а я ,начитавшись о ней, о другой мультиварке слышать не хотела. Но насладиться своим счастьем смогла лишь пару месяцев.По моей оплошности вода попала под чашу и перестал работать дисплей.В этом году Cuckoo появились и у нас,и я обрадовалась,что смогу её починить.Не тут-то было...В сервисном центре мне честно сказали,что если бы это был гарантийный ремонт,то они бы взяли её,но это было бы оооочень долго,поскольку торгуют ими недавно и запчастей у них нет...А у меня ...безнадежный случай.Посоветовали купить дисплей,а они мне его установят.Можно ли у вас в сервисном центре купить дисплей и сколько это будет стоить?Заодно и парочку клапанов купила бы,т.к. зубчики при самом нежном обращении все равно отпадают потихоньку.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 06 авг 2011, 09:27

lana77707 писал(а):Девочки,помогите!!!У меня кукушечка 0821.Покупали её в Москве больше года назад,т.к. у нас в Украине Cuckoo еще не было,а я ,начитавшись о ней, о другой мультиварке слышать не хотела. Но насладиться своим счастьем смогла лишь пару месяцев.По моей оплошности вода попала под чашу и перестал работать дисплей.В этом году Cuckoo появились и у нас,и я обрадовалась,что смогу её починить.Не тут-то было...В сервисном центре мне честно сказали,что если бы это был гарантийный ремонт,то они бы взяли её,но это было бы оооочень долго,поскольку торгуют ими недавно и запчастей у них нет...А у меня ...безнадежный случай.Посоветовали купить дисплей,а они мне его установят.Можно ли у вас в сервисном центре купить дисплей и сколько это будет стоить?Заодно и парочку клапанов купила бы,т.к. зубчики при самом нежном обращении все равно отпадают потихоньку.

Lana, Ваш вопрос переадресовала представителю. Сразу же Вам отвечу. v12

BelkaTanya
Моя техника: Cuckoo 0821

Сообщение BelkaTanya » 06 авг 2011, 10:43

Lana77707, вот хороший совет по клапану для Кукку 0821. У меня ей чуть больше года, родной клапан и ни одного зубчика не сломалось.

Клапан для выхода пара необходимо разбирать для промывания и дезинфекции, НО! нет необходимости делать это после каждого приготовления (как отмечено в инструкции). Разбирать клапан на две части(пластиковое кольцо-держатель и резиновая вставка) следует аккуратно отодвинув резину из-под зубчиков пластикового кольца. Для того , чтобы избавиться от запаха пищи, рекомендуем периодически класть резиновую вставку в горячую воду с лимоном на ночь.
Внимание: Во избежание повреждения зубчиков пластикового кольца внимательно проверяйте, чтобы при сборке клапана после промывки, резинка заходила за каждый пластиковый зубчик. Иначе при нагреве во время готовки пластик и резинка расширяются и "выталкивают" пластиковые зубчики, которые держат резинку.
Удачи в использовании Кукушечки.

lana77707

Сообщение lana77707 » 06 авг 2011, 15:59

BelkaTanya,спасибо за совет,все так и делала,но зубчики все равно отломались некоторые,поэтому хочу запасной клапан(если ,конечно,удастся починить свою мультяшечку).Кстати,девочки,если у кого родня в Украине-у нас 0821 стоит около 3000 ваших рублей-дешевле ,чем на ebay и в Москве.С дорогоими моделями то же самое,более чем в 2 раза дешевле, даже не знаю почему так...Поспешила свою в Москве купить,теперь проблемы с починкой... s44

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 06 авг 2011, 16:16

lana77707 писал(а):BelkaTanya,спасибо за совет,все так и делала,но зубчики все равно отломались некоторые,поэтому хочу запасной клапан(если ,конечно,удастся починить свою мультяшечку).Кстати,девочки,если у кого родня в Украине-у нас 0821 стоит около 3000 ваших рублей-дешевле ,чем на ebay и в Москве.С дорогоими моделями то же самое,более чем в 2 раза дешевле, даже не знаю почему так...Поспешила свою в Москве купить,теперь проблемы с починкой... s44

Я думаю что цена всё же складывается из за таможенных пошлин, у нас в России они не малые, поэтому мне кажется это так сильно влияет на ценообразование. В целом все цены в Украине намного дешевле чем у нас в России. Даже по регионам России цены сильно отличаются. У нас на Урале цены намного выше чем в центральных регионах России, да и многих товаров даже нет, приходится заказывать по инету через Питер и Москву.

Татьяна

Re: Часто задаваемые вопросы(памятка)

Сообщение Татьяна » 06 авг 2011, 16:29

mama писал(а):Я покупала в Санкт-Петербурге. Но я так понимаю фирма -продовец из Москвы.

У Вас есть гарантийный талон, там есть телефон сервисного центра, позвоните туда пожалуйста.

missisdodo
Моя техника: Cuckoo1054,Панасоник18,ХП Panasonic257

Сообщение missisdodo » 07 авг 2011, 15:56

Таня! Я в конце сентября приеду в Москву.Скажите, пожалуйста, можно ли будет обратиться напрямую в сервисный центр и прикупить там уплотнительные кольца, дополнительную чашу, клапан(на всякий случай), разделительную пластину, ну и что там еще к тому времени надумаю? Или же сначала все это нужно будет у них заказать по телефону?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 07 авг 2011, 17:15

Чашу навряд ли можно будет приобрести h1 А по поводу всего остального лучше позвонить на Мультикук и они Вам ответят как лучше, быть. Я задала Ваш вопрос представителю.Удачи. v12

missisdodo
Моя техника: Cuckoo1054,Панасоник18,ХП Panasonic257

Сообщение missisdodo » 07 авг 2011, 17:49

Спасибо за быстрый ответ!! А можно, я подожду , что ответят Вам? У меня был неприятный опыт телефонного общения с представителем Мультикука в Москве.... v3 Я,все-таки, больше доверяю Вам.С уважением v7

lana77707

Сообщение lana77707 » 12 авг 2011, 00:34

Татьяна,простите за нетерпение,а от представителя ничего не слышно???

Вернуться в «Советы для пользователей Cuckoo 1054»