торт "Ириска", вкус из детства
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: торт "Ириска", вкус из детства
Гааааль, вкуснотаааа. Шла из поликлиники купила палочки и ириски.Сделаю
- Натуля
А-а-а-а-а какой классный....я тоже такого тортика хочу!!!!! И вправду- родом из детства...
А мы его с Ольгой Палной его даже не резали, а отламывали кусочки побольше и жралииии....
К приезду детей уже закуплены все ингридиенты, бум делать исчо.
К приезду детей уже закуплены все ингридиенты, бум делать исчо.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Девочки, я очень рада, что тортик понравился!!! Посмотрев на Галкин торт, решила и себе завтра замутить, аж слюнки потекли...........хочуууу!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Наконец то сбылось! У этого десерта просто невезучая судьба: ириски закуплю, масла нет. Масло куплю- ириски выжрали. Ириски прикопала, масло припасла- муж палочки с кофием выкушал.
Сегодня решила использовать запасы, привезенные после закрытия дачи: хлебные палочки и обломки мацы
Получилось отменно. За счет пресных палочек десертик на вкус неприторный...........был
Спасибо за рецептик ещё раз, думаю не последний
Сегодня решила использовать запасы, привезенные после закрытия дачи: хлебные палочки и обломки мацы

Получилось отменно. За счет пресных палочек десертик на вкус неприторный...........был

Спасибо за рецептик ещё раз, думаю не последний

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Спасибо, Татьяночка. Я тут то же хотела этот тортец с несолёным крекером мелким сделать, я думаю вкусняцки получится.