А это первые кексики на какавной сгущенке. Из полбанки сгущенки получилось 21 штук! Правда маленькие на один укус.
Ваяются практически мгновенно-одна закладка минуты 3-4!!!!
Теперь пока все рецепты с форума не перепробую не похудею

Модератор: Бейсик
Татьяна писал(а):Давно такое хочууууу!!! Явки!!!! Что то в Челябинске не видела, только на картинках.
Домовушка писал(а):прикольная штука)))))) только меня уже точно выгонят вместе с этой штукой))))
mamlina писал(а):Татьяна писал(а):Давно такое хочууууу!!! Явки!!!! Что то в Челябинске не видела, только на картинках.
Нашла в Ирете в москоском магазине за 950 р. Брала сразу 4: сестре, подруге сестры и своей подруге, ну и себе любимой..Уже не жалею![]()
15 минут на замес и выпечку 21 штуки. По моему, роскошно: печь не раскочегаривать. формочки не мыть. Ваяла сидя, под музЫку.
По всему видать, можно делать маленькие омлетики, бисквитики, может и запеканочки с тефтельками. Будем пробовать))))
Татьяна писал(а):mamlina писал(а):Татьяна писал(а):Давно такое хочууууу!!! Явки!!!! Что то в Челябинске не видела, только на картинках.
Нашла в Ирете в москоском магазине за 950 р. Брала сразу 4: сестре, подруге сестры и своей подруге, ну и себе любимой..Уже не жалею![]()
15 минут на замес и выпечку 21 штуки. По моему, роскошно: печь не раскочегаривать. формочки не мыть. Ваяла сидя, под музЫку.
По всему видать, можно делать маленькие омлетики, бисквитики, может и запеканочки с тефтельками. Будем пробовать))))
Заказалааааа!!!!![]()
![]()
стоит 955 доставка 200 завтра привезут.... Мамлиночкаааа...я Вас обожаю, что меня ткнули на родимые сайты
![]()
![]()
![]()
mamlina писал(а):Домовушка писал(а):прикольная штука)))))) только меня уже точно выгонят вместе с этой штукой))))
Ну и зря. Ща бы лежа готовила
Домовушка писал(а):прикольная штука)))))) только меня уже точно выгонят вместе с этой штукой))))
Домовушка писал(а):]
да меня и так прет во все стороны)) куда мне еще кексов))
Вернуться в «Различная бытовая техника»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей