Девочки, я такие тарталеточки заказывала по интернету у Лилии с Хлебопечки.ру и для конфеток, и для кексиков, и там еще мнооого всяких размеров есть. Я вот еще себе такие для конфеток купила... Если нужно-ссылочку дам.
Натусь, обожаю кексики, а твои так и просятся - испеки!!!!! Девченки, я у нас как то нашла бумажные формочки 48шт за 5грн, жалко что больше не купила, теперь не найду, надо будет заказать у Люлек!!!!
О-о-о-о, Лорочка, у вас в Одессе цена на тарталетки вообще шикарная....Я заказывала формочкиздесь. Цены, конечно, отличаются от ваших... но все-таки...Может кому и пригодится...
Опять сметаны муж из деревнюшки привез...а мы ее просто так не едим, потому и на кексы решилась в жарень такую.... В этот раз молока вообще не добавляла - все на сметане и без шоколада внутри. Не такие высокие, зато мокренькие внутри получились, а так как шоколада не было, но нашлись конфетки, - то использовала идею Ольчика-Ольгамики с ее шоколадных кексов с шоколадом. Мне очень понравилось...еще и с орешком внутри
Очень часто в последнее время пеку такие кексы....Но эНТи особенные....мишками (подарочек от нашей Лорочки).... У старшего малого столько восторгов от этих кексо-мишек....даже в сад потаскал....какую-то Вику угостить .....В общем, Лорик - спасибочки (и за лопаточку тоже)... Еще раз убеждаюсь все случайности-неслучайны!!!! Старшему ты ооой как угодила....
Воооот....Этот раз с грецкими орехами.....Очень вкусно!!!!