Состав:
5-ь баклажанов,
3-и отварных куриных филе,
4-5 помидоров,
3-4 огурца,
упаковка вешенок,
200 гр. сыра,
3-4 зубчика чеснока,
пучок укропа,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем,режем грибы и обжариваем да готовности,курицу варим и режем на кубики,помидоры и огурцы тоже кубиками,сыр трем на тёрке,для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле ,потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов.Смазываем соусом.Выкладываем слоями.огурцы-баклажаны-курица-баклажаны-соус-сыр-баклажаны-соус-помидоры-баклажаны-соус-вешенки-потом закрываем всё баклажанами.
Ставим в холодильник на ночь утром переворачиваем на тарелку.Снимаем миску и украшаем.я не украшала..некогда было.Простите. Очень вкусный и сытный салатик получился. Рекомендую.
Салат «Баклажаниус»
Модератор: Бейсик
Салат «Баклажаниус»
- Вложения
-
- PA121319.jpg (169.78 КБ) 3197 просмотров
-
- PA131321.jpg (181.63 КБ) 3197 просмотров
-
- PA131320.jpg (138.85 КБ) 3197 просмотров
-
- PA141330.jpg (133.97 КБ) 3197 просмотров
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Салат «Баклажаниус»
ООООййййй!!!! Как здОрово!!!! Маришка, по времени долго делать. Курочку наверное можно поджарить или купить копчёненькую? МОЛОДЕЦ!!!!Спасибо.
Спасибо девченки. Танюш,я думаю копченая курка пойдет сюда,даже очень..если поджарить,то будет жирновто,и так салат жирноват получаеться.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Марина! Спасибо,что выполнила мою просьбу и выставила этот салатик! Название шикарное. Уверенна, что и вкус тоже божественный.