ДЕВОЧКИ! вСЕМ СПАСИБО за коменты!
Другая машина не предентовала на птичку, так как не видела как всё произошло. Мы ведь тоже проехали с км пока удалось развернуться и подобрать фазана.
Мне тоже жалко птичку. А Алиса как переживала ...
Но мне на птицу везёт. Вчера муж отпустил нашу овчарку Варю побегать, забыв что во дворе гуляют курочки. Как результат на ужин - куринный бульон из молоденького петуха с картошечкой. Очуметь как вкусно.
Петуха варила Кукушка!
Малая сегодня ездила на экскурсию на СТРАУСИНУЮ ферму. Привезла страусятины кусьманчик ... но это уже другая история.
ФАЗАН
Модератор: Бейсик
Re: ФАЗАН
Вика! Это плановое лечение. Всё нормально. Боли у меня нет. Но запускать нельзя. Спасибо всем девочкам за переживания и поддержку.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ларочка, планово не планово ты давай там лечись и хвост пистолетом. Ну курица то своя была или соседская
, а то и их на супец то звать надо было.Мы с тобой. 

- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Однажды папа отвез меня летом к подружке в деревню с нами была наша собака (английский ковер спаниэль) и его брат (брат нашего песика).
Поскольку в деревни наши охотники оказались впервые, пока мы с папой обговаривали детали моего пребывания на даче, братья-собаки быстро метнулись к соседям и от избытка чувств передушили там половину кур...сколько смогли принесли нам... Вот это был позор!
Поскольку в деревни наши охотники оказались впервые, пока мы с папой обговаривали детали моего пребывания на даче, братья-собаки быстро метнулись к соседям и от избытка чувств передушили там половину кур...сколько смогли принесли нам... Вот это был позор!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Mandarinka писал(а):Однажды папа отвез меня летом к подружке в деревню с нами была наша собака (английский ковер спаниэль) и его брат (брат нашего песика).
Опять же и собак не наругаешь, они же охотники.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Татьяна писал(а):Mandarinka писал(а):Однажды папа отвез меня летом к подружке в деревню с нами была наша собака (английский ковер спаниэль) и его брат (брат нашего песика).
Опять же и собак не наругаешь, они же охотники.
Да им было по фигу, ругай, не ругай... На свежем воздухе после Москвы у них какое-то наркотическое опьянение наступало. По их мордам было видно, что они улыбались

Поэтому за кур пришлось просто заплатить.