Шоколадное пирожное с шоколадной пропиткой
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Шоколадное пирожное с шоколадной пропиткой
Вииик, у тебя гости всегда наверное ждут, что ты вкуснятку привезёшь?
- Viktoria
Да, Танюш. ждут...
а мне в радость, т.к. муж не особо сладкоежка. А пироженки пекла невестке, вот она у меня главный сладкоежка и дегустатор. 

- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Девочки, а кто-нибудь в кукушке 1054 такуювкусноту делал?
Поделитесь пожалуйста, на каком режиме и сколько!
Спасибо
Поделитесь пожалуйста, на каком режиме и сколько!
Спасибо

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Я не делала, но думаю на духовке первый уровень минут 35-40 должно нормально быть. Или на Мультиповаре при температуре от 90-98 БЕЗ ДАВЛЕНИЯ минут 30. Надо попробовать.
- Mandarinka
Татьяна писал(а):Я не делала, но думаю на духовке первый уровень минут 35-40 должно нормально быть. Или на Мультиповаре при температуре от 90-98 БЕЗ ДАВЛЕНИЯ минут 30. Надо попробовать.
Спасибо! Попробую сегодня-завтра!

детей привезу от мамы - сделаю облизательно!

Галка я))
- Татьяна
Домовушка писал(а):детей привезу от мамы - сделаю облизательно!
ДавАААААй , Галюня!!!!
- Mandarinka
Вчера пекла в кукушке 1054.
Поставила на духовку, 1 уровень, 37 минут (Танечка, спасибо еще раз огромное за оперативный ответ).
Когда открыла кукушку, он такой высокий был! А потом как только выложила, осел
может он конечно и не должен быть высоким, но может кто знает, как заставить его оставаться такого же роста?! 
Потом пропитала его прям горяченьким... Подвело масло. Какое-то оно было немного с запахом, хоть написано что рафинированное и без запаха.
Хоть мне и нельзя было, но я все ж попробовала, на мой вкус жирновато, но очень вкусно и нежно! Может не надо все же столько растительного масла? И что интересно приобретет/потеряет вкус этого чудо-пирожного если растительное масло заменить сливочным?!
Мы сейчас на даче, поэтому фотки выложу попозже.
Спасибо за рецепт!
Поставила на духовку, 1 уровень, 37 минут (Танечка, спасибо еще раз огромное за оперативный ответ).
Когда открыла кукушку, он такой высокий был! А потом как только выложила, осел

Потом пропитала его прям горяченьким... Подвело масло. Какое-то оно было немного с запахом, хоть написано что рафинированное и без запаха.
Хоть мне и нельзя было, но я все ж попробовала, на мой вкус жирновато, но очень вкусно и нежно! Может не надо все же столько растительного масла? И что интересно приобретет/потеряет вкус этого чудо-пирожного если растительное масло заменить сливочным?!
Мы сейчас на даче, поэтому фотки выложу попозже.

Спасибо за рецепт!
- Татьяна
Маш, для меня он то же жирноват получается, но ооочень нежный. Сливочное масло я считаю то же хорошо пойдёт и будет принцип брауни. Умничка, что попробовала в кукушке, надо то же испытать, мы правда сейчас стараемся выпечку не есть...а то скоро в дверь не пролезем
, но на днях всё равно попробую, может куда на вылазку поедем так людЯм скормим 

- Mandarinka
Татьяна писал(а):Маш, для меня он то же жирноват получается, но ооочень нежный. Сливочное масло я считаю то же хорошо пойдёт и будет принцип брауни. Умничка, что попробовала в кукушке, надо то же испытать, мы правда сейчас стараемся выпечку не есть...а то скоро в дверь не пролезем, но на днях всё равно попробую, может куда на вылазку поедем так людЯм скормим
А я не могу не печь, могу печь и не есть, но не печь не могу. Мне так процесс нравится... Мама говорит, что это потому что она мне в детстве особо не разрешила готовить и печь тем более

И на меня злятся все, что я откармливаю