Свинина с помидорами и луком

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Свинина с помидорами и луком

Сообщение Татьяна » 11 ноя 2011, 21:04

Кухонных девайсов у меня конечно много и разных и АГ и АФ , шашлычницы , грили. И всё же какой раз убеждаюсь, что хорошо тушёное мясо , причём в собственных соках идеально получается только в мультиварках, т.к. последнее время я готовлю только в кукушке, могу сказать что мясо и мультиварка-скороварка-это истинная дружба. Вот сегодня мне нужно было уехать в бассейн, а ужин это святое, мясо нарезала, туда помидоры, лук, травки-муравки всякие и на Таймер, даже без моего участия мясо было наивкуснейшим, как сказал мой муж....

Изображение

Нам потребуется

Мясо(свинина) 1кг
Помидоры 4 шт
Лук 1-2 шт
Аджика 1 ч.л.
Соевый соус-30-50мл
Перец и соль по вкусу
Майоран и базилик по 0.5 ч.л.

Приготовление:

Мясо нарезаем не мелкими кусками, можно даже сказать крупненькими.
Лук-полукольцами, Крупными кусочками режем помидор.
Все продукты укладываем в чашу кукушки, добавляем приправы и специи, перемешиваем и ...включаем режим Тушёное мясо.
Мясу прямо в чаше со специями помидорами и луком, можно дать постоять, хотя бы минут 40, у меня мясо готовилось на таймере в 16-30 я его заложила в чашу, а на 19-30 у меня оно было готово.
Мои как всегда ооочень довольны. А я то как доволнааа, приминемальных трудозатратах, прекрасный результат.
Гарнировала гречей, которую готовила в 1010.

Изображение

Домовушка

Re: Свинина с помидорами и луком

Сообщение Домовушка » 12 ноя 2011, 00:08

зачем я на ночь глядя сюда зашла)) вкуснооооооооооооо))
Изображение

Галка я))

drakosha
Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение drakosha » 22 апр 2012, 19:41

Танюш,о девайсах;собираюсь приобрести гриль Кукушный.Нужен он вообще,Вы часто на гриле готовите?Какие у него плюсы и минусы?
Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 22 апр 2012, 20:46

drakosha писал(а):Танюш,о девайсах;собираюсь приобрести гриль Кукушный.Нужен он вообще,Вы часто на гриле готовите?Какие у него плюсы и минусы?

У меня гриль не кукушечный, но принцип тот же. В контактном гриле последнее время готовлю типа шаурмы домашней, практически каждый день да через день... а так из мяса или колбасок давно ни чего в нём не готовила. Раньше крылышки часто делала, но в АГ и АФ они лучше получаются и мне удобнее.

Вернуться в «Блюда из мяса»