масло сл.-180 г
сахар-180 г
шоколад-180 г
яйцо- 3 шт.
мука- 150 г
разрыхлитель теста- 1 ч.л.
какао -2 ст.л.
От себя добавила 1 ст.л. ликёра Бейлис и пакетик ванилина, какао заменила 2 ст.л. без большой горки мукой пш.
Растопила в микроволновке шоколад с маслом. Взбила яйца с сахаром и ванилином.Всыпала муку с разрыхлителем в эту яично-сахарную смесь. Размешала. Влила чуть остывшее масло с шоколадом и ликёром Бейлис в тесто.Перемешала миксером на малых оборотах. Вылила тесто в чашу мультиварки.
Выпекала на режиме Мультиповар 40 минут при 100*, а потом на Мультиповаре 10 минут при 120*.
Выключила мультиварку. Через 15 минут, так мне не терпелось!!!, вынула, перевернув на блюдо.

Но подавать этот восхитительный шоколадный десерт надо правильно: ещё раз перевернём на новое блюдо

Мягкий ароматный шоколад в обрамлении тонкого слоя шоколадного бисквита! Это пир богов!
Танечка, спасибо за чудесный рецепт!
