Татьяна писал(а): 6. РЫБНЫЙ СУП
Что нужно:
1. Голова, хвост, куски рыбы 500-600 г.
2. Картофель 2-3 шт. среднего размера.
3. Перловая крупа 0,5 мерного стаканчика.(рис, пшено или вовсе без крупы)
4. Морковь 1 шт.
5. Корень петрушки 1 шт.
6. Лук 1 головка.
7. Приправа для рыбы, соль, перец по вкусу.
Что делать:
1. Овощи порезать кубиками.
2. Крупу промыть. (можно крупу не использовать)
3. Выложить рыбу в чашу скороварки, выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 7-8 минут и нажать кнопку «старт».
4. По окончании варки, вынуть голову, хвост, плавники, в чаше оставить только куски рыбы, добавить все остальные ингредиенты в чашу скороварки.
5. Добавить соль, приправу для рыбы, воду до уровня 5-6.
6. Выбрать в меню режим «Мультиповар», установить время 8 минут и нажать кнопку «старт».
7. По окончанию варки, добавить перец горошком (3-4 горошины), 1-2 лавровых листа.
8. Подавать на стол, посыпав мелко рубленой зеленью
Варю такой суп как правило из форели и без добавления крупы, мои рыбу ....не любят , но суп едят с удовольствием.
какую рыбу можно ещё кроме фарели?