Ксюшеньку с рождением сыночка

Модератор: Бейсик

тата71
Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник

Re: Ксюшеньку с рождением сыночка

Сообщение тата71 » 22 ноя 2011, 01:28

Ух ты!!!! Ксюшка дорогая!!!!! Поздравляю!!!! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!!!!
Рождение ребенка – лучший праздник,
Ведь это просто чудо для двоих!
Пусть вырастает он скорей, проказник,
И радует родителей своих!

Мы поздравляем вас с рожденьем сына!
И гордость в нас сегодня говорит:
Пускай он будет истинным мужчиной,
А жизнь ему лишь радости дарит!

Изображение
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 22 ноя 2011, 16:27

Виктош, спасибо за поддержку v7 ! Завтра вот к врачу пойду по женской части первый раз после рд, может, чего хорошего скажет g6 . Тоже первое время все болело, загиналась ходила, но в роддоме некогда было на это внимание обращать, сын все время отвлекал f9 .Сейчас, вроде, полегче стало немного. Ну, да, поправилась, конечно, но я пока жду, как все заживет, буду все подтягивать, сжигать и т.д. В обшем, я в предвкушении. Летний гардероб - хороший стимул, мне его жалко, поэтому мне в него надо обязательно влезть s60 !
Эспумизан более менее помогает (т-т-т), иногда еще бифидумбактерин даю, это еще в роддоме нам давали, когда животик болел. Сегодня что-то мы капризничаем, вчера спокойно было. Ну, день на день не приходится у нас f9 . Да, кушает хорошо, часто и долго (т-т-т-т-т-т-т), я даже почти не заметила в роддоме, как пришло молоко, он все время сосал, ничего нагрубевать почти не успевало g6 .
Галка, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка, восхищаюсь тобой! v7 s59 s47
Да, сынуля все время со мной был, как родила только на анализ крови на несколько минут уносили и все. Тяжело было сразу после родов на след.ночь мы совсем не спали, (животик болел, бегала искала детскую медсестру несколько часов - никого на этаже, думала - покусаю их всех)... и на следующую тоже часок спала... зато - сразу в бой f6 !
Танюшка, спасибо за поздравления!!!!!!!!! v5 v5 v5
Оксана

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 22 ноя 2011, 23:12

А я из-за этой диеты для грудного вскармливания вешу уже на 6 кг меньше, чем до беременности, носить нечего, в магазин только за продуктами успеваю :) но худеть это приятно! Поэтому я наверное и ударилась в горочку и в выпечку, чтобы хоть порадоваться за окружающих, раз самой ничего нельзя :)

Для меня самое приятное после беременности было лежать ровно на спине, так как в последние месяца 2 из-за жуткой изжоги я спала чуть ли не сидя на горе из подушек в обнимку с ренни.

Недавно нам было 5 месяцев и я подумала "выпью ка я чайку с молочком, да сьем-ка я орешков"... Несколько дней с животиком мучались :( я даю своему если совсем уж плохо "бейби калм" или "саб симплекс". А когда совсем маленький был пеленочку утюгом проглаживала и клала горячую на животик ему, ему помогало... Ну и конечно в первые два месяца частенько пользовалась газоотводной трубкой.

Вернуться в «Поздравления»