Виктош, спасибо за поддержку

! Завтра вот к врачу пойду по женской части первый раз после рд, может, чего хорошего скажет

. Тоже первое время все болело, загиналась ходила, но в роддоме некогда было на это внимание обращать, сын все время отвлекал

.Сейчас, вроде, полегче стало немного. Ну, да, поправилась, конечно, но я пока жду, как все заживет, буду все подтягивать, сжигать и т.д. В обшем, я в предвкушении. Летний гардероб - хороший стимул, мне его жалко, поэтому мне в него надо обязательно влезть

!
Эспумизан более менее помогает (т-т-т), иногда еще бифидумбактерин даю, это еще в роддоме нам давали, когда животик болел. Сегодня что-то мы капризничаем, вчера спокойно было. Ну, день на день не приходится у нас

. Да, кушает хорошо, часто и долго (т-т-т-т-т-т-т), я даже почти не заметила в роддоме, как пришло молоко, он все время сосал, ничего нагрубевать почти не успевало

.
Галка, здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка, восхищаюсь тобой!
Да, сынуля все время со мной был, как родила только на анализ крови на несколько минут уносили и все. Тяжело было сразу после родов на след.ночь мы совсем не спали, (животик болел, бегала искала детскую медсестру несколько часов - никого на этаже, думала - покусаю их всех)... и на следующую тоже часок спала... зато - сразу в бой

!
Танюшка, спасибо за поздравления!!!!!!!!!