Наши ужины

Ужины, завтраки

Модератор: Бейсик

zvezda

Re: Наши ужины

Сообщение zvezda » 07 дек 2010, 01:22

Кофеёк вкусный!!!!! v13 Я всех напою.....у меня машинка многострадальная,но хорошая!!! v12
А салатик завтра выложу.Он очень полезен для очистки печени и для тех,кто худеет!!!!
с уважением Ольга

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 07 дек 2010, 04:50

Ольчик, ужин суууупер. Хлебушки такие...такие...вот видишь у меня даже словесное тугодумие началось. Спасибо. s62
Звёздочкаааа, даааа с кофе ты меня уморилаааа. v13
Сашуууль, во у тебя сила воооли, а я бы почамкала..если б кушать хотела...тооочно что нибудь в рот бы потянула v10

Натуля

Сообщение Натуля » 07 дек 2010, 10:40

Ольчик, соляночка - бомба!!!! Я всего-навсего 1 раз в жизни ее ела... надо будет как-то тоже воплотить рецептик Звездочки в жизню...Класс! Вот и хлебушка я бы у тебя кусоооочек отрезала бы - да с масличком его, да по чаек...м-м-м-м!!! Умничка!!!! s59

olgamica писал(а):П.С. Звездочка, у нас добрая..мы когда в скайпе общаемся по видео, она мне всегда кофейку наливает, а потом пьет и за меня и за себя....Вот! s33

s50 Все-таки щедрая душа наша Звездочка!!!!
Оль, а напомни-ка мне на какой все-таки модели ты успешно остановилась... v9

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 дек 2010, 12:24

Девочки, всем спасибо! s47
Соляночку сварила первый раз в жизни (аж стыдно стало! v3 ), очень мужка ее любит в ресторнах заказывать, когда бываем!И ела первый раз! v10
Только я копчености поджарила на сковородочке: у меня были охотничьи сосиски, с!к бекон. А саму варила на индейке ( в морозилке перепутала куски перед разморозкой). Вкусно получилось! v4
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 дек 2010, 13:36

Натуля писал(а): Оль, а напомни-ка мне на какой все-таки модели ты успешно остановилась... v9

Натуль, а ты к какой Оле обращаешься?! v1
Если ко мне и про куку, то я хочу только последнюю модель 1054! Я вчера зашла на киевский сайт, где их продают-нет сейчас в наличии ее v16. Мне аж страшно стало. Осталась только самая простая и модель 1010! У меня хоть и денежки нету на нее сейчас, но уже страшно , что ее распродали! v15 v20
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 07 дек 2010, 13:53

Эт я к Звездочке... о кофемешиночке... v14
А теперь к тебе...они у нас в районе 400 у.е. стоят? (ЭТО УЖЕ Я О КУКУШКАХ)

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 дек 2010, 14:19

Танюша, спасибо! s47 Только крыши у хлебушков у меня не получаются, как надо! Если на "Французком" режими печь (6 часов), то все-ОК! Как только другая программа ( а взвешиваю все весами) , так "крыша" подгуляла. Но ничего! Вы меня и такой принимаете s45 , а главное - вкусно! v4

Натульчик! У нас модель 1054 стоит 2700-2900 грн. Где-то девочки видели и 3200 грн.
С уважением, Ольга.

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 07 дек 2010, 20:36

Всем добрый вечер. Я сегодня принесла вам отведать фаршированную рыбку (рецепт) с гречкой и солеными огурчиками и на десерт тирамиссу (рецепт) и япончика (рецепт). Угощайтесь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 07 дек 2010, 20:52

Сашуль, слюни пускаю, желудочный сок вырабатываю... счас язву получу...Пошла ужинать, я еще даже не обедала... v10
С уважением, Ольга.

Домовушка

Сообщение Домовушка » 07 дек 2010, 21:01

v16 ушла за слюноотсосом)))))))))))))))
а я ничо не делала. в субботу были гости из Питера и Гатчины, ща доедалки. ой. обещала еще када принести чатни из айвы. вот ща и темку создам и сюды занесу)))
Изображение

Галка я))

Вернуться в «Готовим каждый день»