Мои кухонные обновки (все кроме техники и силикона)
Модератор: Бейсик
Re: Мои кухонные обновки (все кроме техники и силикона)
Надо спросить Живаруху, где она видела таку гарну цацу)))
Ну, сплошная невезуха, хотела подарить сеструхе ножницы для фрикаделек (так они называются в ценнике - стоят 630 руб., видала сие чудо в магазине "Home station" - товары для ручной работы), а ей уже из Штатов притаранили. Когда я пришла туда вдругорядь - их уже и след простыл, казалось бы, ну чё тут такого особенного, а ведь расхватали уже. 

- Viktoria
моя старая хотелка, заварник-пресс, фотка как то не удалась, но чай классный получается!

и вот что еще купила, присыпка для кондитерки, в колбе, но не мельница! цена смешная взяла сразу 2 шт (4 вида сразу в колбе)

и вот что еще купила, присыпка для кондитерки, в колбе, но не мельница! цена смешная взяла сразу 2 шт (4 вида сразу в колбе)

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ух ты, Викулька, и я такие присыпочки хочуууу!!!! Где брала и по чём?
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Viktoria
Танюш,у нас в "АТБ" продают по 14 грн, смели прилавок... 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Викусь, мы прессом пользуемся много лет, нам ооочень нравится. у нас для кофе и для чая разные.
mamlina писал(а):Надеюсь моя депресуха закончилась и я буду чаще вам навязывать свое общество![]()
а это пресс для гамбургеров. Штучка-супер. Котлетки получаются ровненькие, одинаковые. .
знатная штукааааааааааааааааа) а я в мире книг по тырнету видела, но они пластмассовые были и я чот не купила. наверное здря))

Галка я))
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Viktoria писал(а):Танюш,у нас в "АТБ" продают по 14 грн, смели прилавок...
Ух ты, классная цена!!!! Но у нас, в радиусе 20- 30 км, нет "АТБ"

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Девочки, выкладываю свои обновки, но они еще летние...
В Метро купила такой силиконовый пояс для приготовления тортов пирогов, заливных. Еще маленькие формы под заливные пирожки.

Докупила судок и две терки

Пресс для вареного картофеля (пюре просто супер получается, брала в Ашане за 35 грн.)

В Метро еще купила 3 горшочки для АГ-очень удобные, т.к. есть ручки боковые-вынимать из АГ удобно!

В Метро купила такой силиконовый пояс для приготовления тортов пирогов, заливных. Еще маленькие формы под заливные пирожки.

Докупила судок и две терки

Пресс для вареного картофеля (пюре просто супер получается, брала в Ашане за 35 грн.)

В Метро еще купила 3 горшочки для АГ-очень удобные, т.к. есть ручки боковые-вынимать из АГ удобно!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Поздравляю с обновками! Я кстати тоже недавно точно такие же железные формовки в метро купила!
еще пока их не опробовала.
А вот такую штуку силиконовую для тортов не видела, к сожалению. А к ней желе не прилипает? А дно у нее есть?
тоже хочу такое!

А вот такую штуку силиконовую для тортов не видела, к сожалению. А к ней желе не прилипает? А дно у нее есть?

Вернуться в «Посуда и кухонные принадлежности»