Почти у каждого человека есть межпозвоночные грыжи. Одних грыжи беспокоят меньше, других - больше. Многие и неподозревают о наличии онных, пока не подозревают.
Есть замечательная книга Мирзакарима Норбекова - Опыт дурака, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков.
Я и потом все мои друзья прочитали её на одном дыхании. Но только я три года назад делала целый год утр.гимнастику 45-60 минут. Тогда это мне очень помагло.
Сейчас не могу заставить себя заняться ею вновь.
Особенно хочу поправить зрение. Он пишет, что это проще всего. Идиотка я, что же мне мешает? Лень матушка. Ненавижу себя за это.
Если заинтересуетесь - посмотрите книгу у себя в книжных магазинах. Стоила она 10-15 грн. У нас и сейчас они продаются.
Могу выслать. Кроме этого - в инете есть ролики гимнастики этой. Я раньше покупала диск , ставила на компьютер и делала гимнастику смотря на монитор 45 минут.
Обращаюсь к девочкам, которые дружат с инетом - вставьте с ютуба ссылку на ролик гимнастики Норбекова.
Норбеков возглавляет в Москве институт Самовостановления человека.
Сайт института : NORBEKOV.COM
Личный E-mail М.С.Норбекова: NORBEKOV@NORBEKOV.COM
Опыт дурака, или ключ к прозрению как избавиться от очков.
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Опыт дурака, или ключ к прозрению как избавиться от очко
Да, Ларис, это нужно всем. Я сейчас и в бассейн пошла и в спорт зал хожу, мышцы слабые стали...пытаюсь взяться за себя.
- Ksenya
- Модератор
Девчат, забежала на минутку, пока мы спим (а то всю неделю у нас плохая погода была, то ветер, то бури магнитные, животиками мучались, без мамы или рук кричали, времени совсем не было).
О чем я?
Тоже лет 5 назад познакомилась с этой книгой. И что замечательно, это не просто руководство для улучшения зрения (вроде, пока не надо, т-т-т), но для оздоровления в общем, да и вообще мозги на место поставить помогает
. Я вот себе так поясницу и придатки лечила (антибиотиками до этого - никак, а сейчас забыла про них). Вот теперь после родов буду суставы в порядок приводить гимнастикой из этой книги, ну и другие последствия убирать.
Читается, правда, на одном дыхании, очень всем советую
.
Ларисочка, спасибо, что о ней написала
!
О чем я?
Тоже лет 5 назад познакомилась с этой книгой. И что замечательно, это не просто руководство для улучшения зрения (вроде, пока не надо, т-т-т), но для оздоровления в общем, да и вообще мозги на место поставить помогает
. Я вот себе так поясницу и придатки лечила (антибиотиками до этого - никак, а сейчас забыла про них). Вот теперь после родов буду суставы в порядок приводить гимнастикой из этой книги, ну и другие последствия убирать.Читается, правда, на одном дыхании, очень всем советую
.Ларисочка, спасибо, что о ней написала
!Оксана
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Спасибо, Лорик, заинтересовала, пошла в ютуб ПОШУКАЮ гимнастику эту, со зрением вроде бы всё в порядке, а вот организм полечу
....
....Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Таня! Саша в кафешке выставила ролики.
Но настоятельно рекомендую купить книгу и почитать, а главное применить в жизни.
Но настоятельно рекомендую купить книгу и почитать, а главное применить в жизни.
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Да, я вчера зашла в Кафешку и просмотрела ролики, интересно...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня