Рецепт взяла на просторах интернета

Нам потребуется
Яйца-3 шт
Масло 100г
Мёд растопленный 3 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Лимонная кислота 0.5 ч.л.
Мука 300 г(муки мне кажется можно взять чуть меньше)
Крем
Желтки 2 шт
Творог мягкий 250 г
Масло сливочное 100г
Яйца взбить с сахаром, как для бисквита. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный мед и масло.
Муку просеять, смешать с содой и лимонкой, аккуратно ввести в яичную смесь.
Чашу смазать маслом. Вылить тесто кастрюльку.
Выпекаем на Духовке 50 минут
Разрезать на несколько коржей промазать любым кремом.
Я что то всего на два слоя разрезала, просто крема маловато было.
Коржи пропитала лимонным сиропом(лимоны отваривала для вяленья)
Сверху полила шоколадом
