Творожный пирог с черникой!

Модератор: Бейсик

Эвита
Моя техника: Cuckoo 1054

Re: Творожный пирог с черникой!

Сообщение Эвита » 13 янв 2012, 11:30

Маша,спасибо за комментарии- подсказки. При выпечке учту. Тоже понравился рецепт. v5
Последний раз редактировалось Эвита 13 янв 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 13 янв 2012, 13:33

Эвита писал(а):Маша,спасибо за комментарии- подсказки. При выпечки учту. Тоже понравился рецепт.

Да незачто! Буду очень рада если мои коментарии окажутся полезными :)

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 15 янв 2012, 01:04

Маша, очень высокий пирог получился! Здорово! s46 А сверху на клубничное варенье похоже...или я ошибаюсь.

Девочки, а получится ли такой пирог с творжком из кефира, как думаете?! Что-то язагорелась и его испечь...ой столько всего хочется, только когда творить??? v1
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 15 янв 2012, 07:59

olgamica писал(а):Маша, очень высокий пирог получился! Здорово! s46 А сверху на клубничное варенье похоже...или я ошибаюсь.

Девочки, а получится ли такой пирог с творжком из кефира, как думаете?! Что-то язагорелась и его испечь...ой столько всего хочется, только когда творить??? v1

Это я клубничку замороженую в блендере измельчила, как в рецепте сказано :)

Вот и я тоже хочу столько всего приготовить, у меня миллион закладок разных уже, только вот когда и кто все это съест :)

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 15 янв 2012, 21:01

Кашка Малашка писал(а):Вот, меня уже тысячу лет на форуме не было, а дело моё живёт!!! Здорово!!!! h1 h1 h1 Девочки мои дорогие, если бы вы знали, как я соскучилась!!!! Как мне не хватает общения!!! А вдохновения!!!! раньше зайду на форум, насмотрюсь на вкусняшки и бегом на кухню готовить! был стимул приготовить красиво, чтоб всем вам показать, рассказать и прочитать ваши отзывы, а сейчас..... я вообще не знаю, что готовить!!! Честно!!! v2

На самом деле очень плохо без инета, я так ждала переезда, вот наконец переехала, думала, что смогу поделиться с вами своей радостью, покажу вам фотки своего дома, а вот не получается!!! f1 Взяла у знакомых 3G модем, а он еле пашет!!! Нервы надо иметь железные, чтоб таким интернетом пользоваться!!! Пока вопрос этот решить не можем никак, но я не оставляю надежды, что всё образуется и я вернусь к вам, хотя я теперь пол форума не знаю! f1 Очень всех люблю, безумно скучаю!!! Простите, что всё это пишу здесь, просто пока получилось зайти, решила написать и напомнить о себе. Всех поздравляю с прошедшими праздниками!
Пы.Сы. Там наверное уже и Домовушка с Ксюшей мамами стали, а я и не в курсе. девчата, если стали - поздравляю вас от всей души!!! Здоровья крепкого вам и малышам!!!

Женечка мы тебя помним и ждём v12 Хоть через год хоть через два приходи на форум как домой. Ксюнечка стала мамой, Галюня сегодня завтра...ждёёёём v12 А то что пол форума не знаешь...не бедааа, девчата у нас МИРОВЫЕ!!!! этож классно со всеми познакомишься столько положительных эмоций испытаешь. Береги себя, мы тебя все помним и любим s47

ira3662

Сообщение ira3662 » 15 янв 2012, 21:54

Женёчек мы тебя же ждемс и фотки конечно тоже с новой кухней и с новыми рецептами тебя ждем, вот как придешь и нагонишь и перегонишь, как все устаканится s47
Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.

Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 15 янв 2012, 23:50

Женюшка, привет! s57 Молодчинка, чтоб порадовала своим появлением! Рада, что ты наконец-то переехала, ищи инет и подключайся! Очень скучаем без тебя! s47
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Кассандра
Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F

Сообщение Кассандра » 31 мар 2013, 22:45

Попробовала и я такой пирог приготовить. Все как в первом рецепте, но так как я пытаюсь это приготовить в Кукушке 1010, а там нет режима выпечка, экспериментирую: (клапан скручен) Программа Мультиповар 70 мин +60 мин на подогреве, вытащился легко, форму держал (ягоды не клала сразу), Мне показалось, что он внутри сырой и я сунула его в нагретую духовку на 15 мин (а зря, надо было просто Мультиповара на 85-90 мин включить и все). Достала, остудила и полила размороженной малиной. Вкусно и сытно.
Я не волшебник, я только учусь.... s35
Вложения
ScreenShot 243.jpg
ScreenShot 243.jpg (194.04 КБ) 5303 просмотра
ScreenShot 244.jpg
ScreenShot 244.jpg (175.08 КБ) 5303 просмотра
Cuckoo CRP-A1010F

Вернуться в «Пироги сладкие не дрожжевые»