Девочки, такая вот скубриюшка ну просто очень вкусная получается!!!
Скумбрию разморозить, почистить, помыть. Посолить, поперчить и чуть смазать майонезиком. Порезать на порционные кусочки и в каждый разрезик положить кусочек лимона. Сверху посыпать кориандриком. Запекать лучше в фольге (так сочнее) при температуре 180 С минут 20-25.
В конце можно фольгу раскрыть - чтобы рыбка подрумянилась.
СМАЧНОГО!!!
Запеченная скумбрия
Модератор: Бейсик
- Натуля
Запеченная скумбрия
Последний раз редактировалось Натуля 29 апр 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Re: Запеченная скумбрия
АБАлдеть моно с твоей скумбриюшечки
спасибки 
спасибки 
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- zvezda
Как аппетитно!!!!А другая рыбка тоже наверное хороша будет....это я так...о форельки думаю!!Идея Наташенька очень хорошая!! 

с уважением Ольга
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Наташенька, несу тебе спасибку.
Просто словами не описать. У меня сегодня вообще удачный день получился в приготовлении - хлеб на ура, запеченная рыба сногшибательная, вкуснейшая, да и борщик получился вкусный и красиво-бордовый. Так, что я довольнаяяяяяяяяя
Наташенька, ОГРОМНОЕ МУРСИ ЗА РЕЦЕПТИК. Нам обычно одной рыбки хватает на ужин. А тут с кусочком форели для Маши и не хватило. Маша на удивление и на радость нам съела форель и еще скумбриюшечку покушала. Я балдю. В следующий раз по этому рецепту буду сразу больше рыбин брать.

Просто словами не описать. У меня сегодня вообще удачный день получился в приготовлении - хлеб на ура, запеченная рыба сногшибательная, вкуснейшая, да и борщик получился вкусный и красиво-бордовый. Так, что я довольнаяяяяяяяяя
Наташенька, ОГРОМНОЕ МУРСИ ЗА РЕЦЕПТИК. Нам обычно одной рыбки хватает на ужин. А тут с кусочком форели для Маши и не хватило. Маша на удивление и на радость нам съела форель и еще скумбриюшечку покушала. Я балдю. В следующий раз по этому рецепту буду сразу больше рыбин брать.

Все люди, как люди...лишь я-королева...

- olgamica
- Модератор
Сашулик, красавица скумбриюшка! Мне теперь с выходом на работу, как раз нужны быстрые рецепты.Так что, Натульчик, спасибо огроменное!
Что-то я прошляпила этот рецепт! 
Что-то я прошляпила этот рецепт! 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Наташ,очень понравился рецепт, пойду сегодня рыбу куплю буду делать. Спасибо..
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Натуль,спасиб за рецептик..не пробовала еще,но аромат..ммм
- Вложения
-
- P4290749.jpg (209.33 КБ) 10462 просмотра
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Натуля
Сашулик, Маришик...вот смотрю на вашу рыбочку...блин, как мне ее захотелось (спасибо, что напомнили
)!!!
Очень красивые рыбки у вас девчата!!!! Ну а Машутка, Саш, - так это ж главный эксперт...раз ей понравилось - моей радости нет предела!!!!!!
Я тоже очень люблю этот рецепт за простоту и вкуснявость...
)!!! Очень красивые рыбки у вас девчата!!!! Ну а Машутка, Саш, - так это ж главный эксперт...раз ей понравилось - моей радости нет предела!!!!!!
Я тоже очень люблю этот рецепт за простоту и вкуснявость...

Вернуться в «Рыбные блюда и блюда из морепродуктов»