иришка писал(а):Доброго утра, Танечка ! Подскажи пожалуйста где найти Машин рецепт, здесь нашла,на третьей странице, Наташин. Его тоже хочу сделать,может вечерком получится
Да с раааадостью

Модератор: Бейсик
иришка писал(а):Доброго утра, Танечка ! Подскажи пожалуйста где найти Машин рецепт, здесь нашла,на третьей странице, Наташин. Его тоже хочу сделать,может вечерком получится
иришка писал(а):Спасибки!!!!Читала этот рецепт, когда Маша его только написала,но не обратила внимания что вафельки еще сделала. Не было у меня еще вафельницы ((,а теперь есть))))Пойду печь,тем более что муж очень просит хрустящих
иришка писал(а):Уже вовсю пекутся! !!очень вкусно!!!хотелось бы показать, но еще и не в курсе как фотки размещать
буду учиться. Вафельница -вещь!!! Завтра может буду осваивать Агриль, если не уеду кататься с горок.
И Огромное спасибо за поддержку,Танечка!!
иришка писал(а):Точно! Так и сделаю. крылышек нету,но где-то были два маааленьких цыпленка)))))наверно их столько же готовить?
Mandarinka писал(а):Так приятно, что по моим рецептам кто-то готовити кое-кто даже рекомендует
Хоть я и не сама его придумала, а чувствую как будто самахотя это ж я придумала тесто от капкейков в вафельницу попробовать залить!!!
Все... Ушла гордиться собой!
Вернуться в «Готовим в вафельнице, бутерброднице»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей