Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
Модератор: Бейсик
Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
Танюш,и правильно..высыпайся)))))) Попробуй,может понравятся.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
Маришка, сделала я твои блинчики...вкуууууусно!!!! Сейчас фотки вставлю
Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
ОО,Танюшка..я так рада что понравился рецептик)))) А как тебе на вкус?
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
sladkaya писал(а):ОО,Танюшка..я так рада что понравился рецептик)))) А как тебе на вкус?
Вкусно, но у меня и геркулес и манка чувствовались, даже Никита спросил: Они из каши?
Я настаивала часа 1.5, правда в конце я заварила тесто 100 мл кипятка. Нам с мужем дюююже понравились и полезно, не мука а геркулесик. Они такие сытныееееее, я два блинчика съела, и под завязку. Выпекала на блиннице.


Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
Какие красивые Танюша..класс)
То я так понял Нику не очень,да?
То я так понял Нику не очень,да?Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Сообщения: 6061
- Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:29
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
- Откуда: Челябинск
- Поблагодарили: 20 раз
Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
sladkaya писал(а):Какие красивые Танюша..класс)То я так понял Нику не очень,да?
Никите то же понравились. Только он у меня всегда пытается "докапаться" из чего я это сделала
Нет... блинчики очень вкусные, буду делать чаще чем просто на муке, хочу то же как и ты на ночь оставить. Мне , Мариш, они ооочень понравились, я рада что они на "каше", у меня Никита готов есть блины, вафли, донаты хоть каждый день. Всем рекомендую. Я их к себе в журнальчик "сволоку"

Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
Рада что тебе понравились и твоей семье) Я на ночь поставила в холодильник,так как манник когда делаю,тоже ставлю на ночь. Да и думаю в любом случае так лучше будет.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Viktoria
- Сообщения: 1371
- Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 19:13
- Откуда: Украина Донецк
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
готовлюсь к Масленнице, эксперементирую!!!
Делала вот такие блины "яичные":
0,5л молока
5 яиц
3 ст. л. сахара
200гр муки
2 ст. л. крахмала
2 ст. л раст масла
щепотка соли

получились вкусные очень, но я решила их начинить творожком, потом залила сливками и отправила в духовку загорать!!!
Такая вкуснятина получилась -

Делала вот такие блины "яичные":
0,5л молока
5 яиц
3 ст. л. сахара
200гр муки
2 ст. л. крахмала
2 ст. л раст масла
щепотка соли

получились вкусные очень, но я решила их начинить творожком, потом залила сливками и отправила в духовку загорать!!!
Такая вкуснятина получилась -

- тата71
- Сообщения: 1069
- Зарегистрирован: 26 дек 2010, 20:53
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Блины в своем разнообразии и разные начинки к ним
У меня свекровь так блины печет, очень вкусные!!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Вернуться в «Блюда из теста и макаронных изделий»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
