Галь, как классно. Серёга ооочень счастливый отЭц!!! Схю с ПалСергеечем не менее счастливы. МОЛОДЦЫ!!!!
Нууу ...Василиса у вас на первых ролях, главная партия её сейчас.
Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!
Модератор: Бейсик
- Viktoria
Re: Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!
Галь, какие вы классные!!! на фотке где все 3-е деток, аж слезы выступили! 

- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Так здорово когда большая и дружная семья! Малышка просто чудо как хороша!!!! И старшие детки тоже классные
еще раЗ поЗдравляю
))

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ой, классно то как!!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- olgamica
- Модератор
Галка, а малышка на тебя похожа!
Так здорово, а ты куда поделась-виновница торжества?! Надо ж всю семью взборе!

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Viktoria
Галь, только заметила, у нас такой же конверт был, один в один, только к нему еще шаль была пришита, типа невеста! 

- Ksenya
- Модератор
Галка!!!!!! Прими мои поздравления!!!!!!! Извиняюсь, что поздно (только сегодня смогла в и-нет выбраться, т.к. Сашка мой совсем времени свободного не дает).
Не перестаю тобой восхищаться!!! Третья лялька!!! Ты такая умница!!!
Здоровья всей твоей семье!!! Пусть малышка растет здоровенькой, крепенькой, умницей-красавицей!!!
Не перестаю тобой восхищаться!!! Третья лялька!!! Ты такая умница!!!
Здоровья всей твоей семье!!! Пусть малышка растет здоровенькой, крепенькой, умницей-красавицей!!!
Оксана
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ксенечка, родная!!! Как ты там? Растёте? Всего вам доооброго!!! 

- Ksenya
- Модератор
Танюш, спасибо!!!
Если вкратце, недели три я боролась с отказом от груди (при том, что ни бутылок, ни сосок мы с рождения не знаем, кормимся по требованию, спим вместе, но сынок оооочень сильно на меня обижался, когда к нам приходила помогать бабушка и носила его по долгу, когда мне приходилось отойти к врачу, например. Только начинает нормально грудь брать, как я расслаблюсь, дам его папе поносить-покачать на выходных, на следующий день опять отказ, кормились только сонными: укачиваю (ага, укачай голодного ребенка, который сует кулаки в рот, но грудь брать не хочет, орет от одного ее вида) - засыпает - кормлю, в общем, гнездовались: кожа к коже, все время на моих руках, никому не давала, почти не отходила от него ни на минутку).
Потом пошли симптомы лактазной недостаточности (вплоть до того, что в какую-то неделю мы вес вообще не набирали), но явно вторичной, т.к. первые 2 месяца мы хорошо вес набирали, проблем не было. Врач пока ничего толком не сказала, дала направление на анализ. Но я села на диету безмолочную-безглютеновую-и вообще безаллергенную, т.к. есть у меня большие подозрения, что все это на фоне пищевой непереносимости каких-то продуктов развилось, сильно думаю на молочные продукты (кажется, по линии мужа есть случаи). В общем, сижу на кашах-картошке даже без хлеба. Лялька пока мой орет
, живот болит, но я надеюсь на улучшение (вес уже пошел потихоньку т-т-т), хочу завтра поговорить со знакомой, у которой была подобная проблема, через сколько у них настало улучшение после того, как сели на диету. В общем, нам тут весело..... и все время хочется есть
! Но я не падаю духом! Все будет хорошо! Вчера вот начали сами переворачиваться со спинки на животик
!
Если вкратце, недели три я боролась с отказом от груди (при том, что ни бутылок, ни сосок мы с рождения не знаем, кормимся по требованию, спим вместе, но сынок оооочень сильно на меня обижался, когда к нам приходила помогать бабушка и носила его по долгу, когда мне приходилось отойти к врачу, например. Только начинает нормально грудь брать, как я расслаблюсь, дам его папе поносить-покачать на выходных, на следующий день опять отказ, кормились только сонными: укачиваю (ага, укачай голодного ребенка, который сует кулаки в рот, но грудь брать не хочет, орет от одного ее вида) - засыпает - кормлю, в общем, гнездовались: кожа к коже, все время на моих руках, никому не давала, почти не отходила от него ни на минутку).
Потом пошли симптомы лактазной недостаточности (вплоть до того, что в какую-то неделю мы вес вообще не набирали), но явно вторичной, т.к. первые 2 месяца мы хорошо вес набирали, проблем не было. Врач пока ничего толком не сказала, дала направление на анализ. Но я села на диету безмолочную-безглютеновую-и вообще безаллергенную, т.к. есть у меня большие подозрения, что все это на фоне пищевой непереносимости каких-то продуктов развилось, сильно думаю на молочные продукты (кажется, по линии мужа есть случаи). В общем, сижу на кашах-картошке даже без хлеба. Лялька пока мой орет

Оксана