Ларис,держись..все будет хорошо,правда правда!
У меня тут тоже жизнь подкинула проблем,что б не скучно было))) Я выбила\сколола два передних зуба себе,здоровых,белых,ровных передних зуба. Случайно при чем,ситуация настолько глупа и абсурдна,что в нее нереально поверить.Выбила тарелкой,когда ужинала,держала тарелку на весу,вилкой что то ковыряла вообщем тарелка соскальзывает и мне прямо в зубы.И сразу эмаль и рассыпалаь..Тепрь вот по врачам хожу,будут мне зубы наращивать..Буду скоро улыбаться..так как сейчас ну ни как..
Неприятности и огорчения.
Модератор: Бейсик
Re: Неприятности и огорчения.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
sladkaya писал(а):Ларис,держись..все будет хорошо,правда правда!
У меня тут тоже жизнь подкинула проблем,что б не скучно было))) Я выбила\сколола два передних зуба себе,здоровых,белых,ровных передних зуба. Случайно при чем,ситуация настолько глупа и абсурдна,что в нее нереально поверить.Выбила тарелкой,когда ужинала,держала тарелку на весу,вилкой что то ковыряла вообщем тарелка соскальзывает и мне прямо в зубы.И сразу эмаль и рассыпалаь..Тепрь вот по врачам хожу,будут мне зубы наращивать..Буду скоро улыбаться..так как сейчас ну ни как..
Маришка, ну как ты так? Ну ничего, сделают тебе зубки беленькие и остренькие. Держись. Хотя конечно это крайне неприятно и опять же лишние деньги тратить.
- Натуля
Боже мой....Маринчик...и вправду обидно из-за абсурдности и нелепости ситуации... Елы-палы... Ну это же надо..... То волосы, то зубы....трындец просто!!!!
... Держись, Мариш. И не забывай, что малые неудачи отводят великую беду... Так что... держись, милая, и верь в то, что всё будет хорошо!!!!
... Держись, Мариш. И не забывай, что малые неудачи отводят великую беду... Так что... держись, милая, и верь в то, что всё будет хорошо!!!!Re: Неприятности и огорчения.
Спасибо девченки) Ну такая я,Юра меня называет катастрофой,говорит всю посуду перебила,вот на зыбы перешла,и главное так глупо..Ну ладно,завтра иду к врачу,может завтра и обрадует)
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Лорик, все будет отлично, я уверенна. Тем более с твоим чувством юмора и силой воли!!! Мы с тобой!!!
Маришечка, вот это дааааааа... Конечно же, очень не приятно и обидно!!! Но главное, что поправимо. Скоро и не вспомнишь!!!
Маришечка, вот это дааааааа... Конечно же, очень не приятно и обидно!!! Но главное, что поправимо. Скоро и не вспомнишь!!!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Девушки Лариса, Марина держитесь.Все будет не просто хорошо,а отлично! Вы сильные,красивые,а по-другому и быть не может. 

Девочки, спасибо за поддержку.

Мариночка,
я только сегодня приметила, что ты тоже с Винницы. Я буду целую неделю там в начале ноября. надеюсь на встречу! Уверенна, что увижу тебя с шикарной белоснежной улыбкой.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
У нас неприятность, вот бегаю с балкона к компу...щенка машина сбила, вот сижу с ней на балконе...завернули в одеяла и на лоджии положили её (дома жарко, а мы что бы она не двигалась сильно как бы укутали её... )На стоянке живут две собачки Гоша и Аза, у них родились щенки ..двух отдали, третью не успели... сегодня попала под машину, одна лапа сломана, вторая сильный вывих, ушиб и стоянщики подняли её и бросили в будку, муж приехал ставить машину, она лежит скулит в будке спрашивает что произошло ...рассказали. Он её в охапку и повёз в ветеринарку, там оперировать не могут.... уроды, снимок сделали и обезболили. Мы созвонились со свои хирургом он сказал завтра, вот сидим с ней... плачет, малюська. Паркерия закрыли в другой комнате, завтра прооперируем, в выходные я с ней посижу, а там нужно будет искать дом на передержку или к стоянщикам в рабочеепомещение, сказали заживёт быстро. Вообще не знаю что делать...жалко сиил нет
и оставить у себя не можем, Паркерий не принимает других животных. Спать похоже сегодня будем по очереди.... написала сумбурно...не могу мысли выразить...
и оставить у себя не можем, Паркерий не принимает других животных. Спать похоже сегодня будем по очереди.... написала сумбурно...не могу мысли выразить...-
ЕленаМ
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Танюш! Держитесь. И спасибо ВАМ. Все будет хорошо.
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
- Татьяна
ЕленаМ писал(а):Танюш! Держитесь. И спасибо ВАМ. Все будет хорошо.
Я то же уверенна что всё будет хорошо, плачет только...жалко. Сбегали купили обезболевающие, поставим на ночь ещё.... Паркерия главное изолировать... ну ни чего...вылечим, главное потом хозяев найти.
Спасибо, Леночка.
Вернуться в «Разговоры обо всём»