Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!

Модератор: Бейсик

Натуля

Re: Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!

Сообщение Натуля » 23 фев 2012, 00:25

Ксюшенька, милая...да-а-а-а...тяжко вам... Но ты держись!!! С дитями тяжело, но без них просто никак!!!! Ты умничка...прямо через строкчи чувствуется все то тепло, любовь и забота, которые ты даришь масику... Всё у вас наладиться! Всё будет хорошо!!!! s47

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 23 фев 2012, 00:34

Оксана, Вам памятник полагается! Орден однозначно!
Восхищаюсь мамами, которые тааак стараются вернуть ГВ s58
Сил Вам и сынуле, чтобы справиться с этой ситуацией! Терпения и заботы близких v5

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 23 фев 2012, 09:10

Ксенечка, тяжело тебе, но всё окупается любовью твоей лялечки. Сейчас Сашулька подрастёт, забудутся все слёзки, наедитесь вы с ним от пуууза. Тортиков своих вкусных напечёшь. ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!

Viktoria

Сообщение Viktoria » 23 фев 2012, 20:37

Ксюшка, ну все будет хорошо, все наладится, как говорит моя свекровь: "дети просто так не выростают!". Сколько это уже вашему Санечке?У меня тоже были проблемы с кормлением, до 3-мес не знала что такое сон, т.к. мала грудь не взяла и сцеживалась постоянно, на отдых было максимум пол часа между сцеживанием! Потом нам тоже поставили непереносимомть молока, (наследственность нашего папы), намучались правда, но ничего все наладилось, уже все забылось! v13
Ksenya писал(а): Вчера вот начали сами переворачиваться со спинки на животик v11 !

С новыми достижениями вас!!!! s57

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 23 фев 2012, 22:18

Девочки, спасибо огромное за поддержку! s59 Если честно, мне сейчас любое теплое слово - огромная помощь, сразу силы прибавляются!
Виктош, нам 3,5 месяца уже! Пойду писать тебе в личку, спрашивать про вашу непереносимость, советоваться!
Оксана

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Сообщение Mandarinka » 23 фев 2012, 23:40

Ksenya писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку! s59 Если честно, мне сейчас любое теплое слово - огромная помощь, сразу силы прибавляются!
Виктош, нам 3,5 месяца уже! Пойду писать тебе в личку, спрашивать про вашу непереносимость, советоваться!

Нам тоже ставили лактазную недостаточность, навыписывали кучу всего. Было много углеводов в анализе. Но я доверилась своим инстинктам и ничего давать не стала. В 3,5-4 месяца проблемы с животиком закончились, как только он начал сам переворачиваться.
Первые 4-5 месяцев я соблюдала жесткую диету, молоко нельзя было, как выпью - у малыша животик болит. Ела буквально только гречку, кабачки из пароварки и ответное филе индейки. Иногда сыра немного. Если съедала яблоко - тут же колики! Я пила заваренный кипятком укроп и ребенку иногда давала саб симплекс (они полностью выводятся из организма и поэтому безвредны). Первые три месяца очень часто пользовались газоотводной трубкой.

Не надо торопиться с препаратами -это мое субьективное мнение. Дайте ему время, первые три месяца в организм заселяются необходимые бактерии для пищеварения.... Поэтому они такие непростые.

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Сообщение ksusha » 24 фев 2012, 00:31

Ксюша, очень рада слышать тебя!!!
Советовать в этой ситуации не могу, т.к. дуток нет... Но когда был племяшка маленьким тоже самое проходила и сестра, животик болел у Сашули где-то до 4-х месяцев, а потом все пошло на убыль.
Поэтому тебе не долго осталось мучиться, потом только радости будут, каждый день будет что-то новенькое...
Здоровья вам много-много..... s47

Ksenya
Модератор

Сообщение Ksenya » 25 фев 2012, 21:45

Девчат, спасибо! g4
Mandarinka писал(а): Нам тоже ставили лактазную недостаточность, навыписывали кучу всего. Было много углеводов в анализе. Но я доверилась своим инстинктам и ничего давать не стала. В 3,5-4 месяца проблемы с животиком закончились, как только он начал сам переворачиваться.

Не, наш врач сразу исключил ЛН, она сказала, что это бы проявилось не в 3 месяца, а раньше, хорошая она у нас h1 !
Не знаю, девчат, я не врач, конечно, но как села на диету, на 5-ый день пошел вес прибавляться. Дело в том, что мой муж молоко не может пить, а его папа - кисломолочку. Вот и думаю, что у нас наследственная непереносимость белков коровьего молока, но на всякий случай исключила и другие аллергены.
Мандаринка, да гречка - сейчас лучший товарищ и друг s50 !
Ксюшка, привет! s57 Да, он скучать не дает, сейчас вот болтать так смешно начал, слушала бы и слушала g6 !
Оксана

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 28 фев 2012, 23:45

Галь, а как вы еще Василису зовете? Есть неполное имя?

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Домовушка

Сообщение Домовушка » 29 фев 2012, 09:07

Растущая писал(а):Галь, а как вы еще Василису зовете? Есть неполное имя?

Васёна, Васёныш-колбасёныш, Василисушка)) Васькой не зовем))) И не особо разрешаю родне и знакомым так называть) шо мы мальчики?))) свекровь уже получила люлей за "Ваську"))) теперь поправляется и извиняется))
Изображение

Галка я))

Вернуться в «Поздравления»