Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Поздравляем Домовушку с Домовёнком!!!
Ксюшенька, милая...да-а-а-а...тяжко вам... Но ты держись!!! С дитями тяжело, но без них просто никак!!!! Ты умничка...прямо через строкчи чувствуется все то тепло, любовь и забота, которые ты даришь масику... Всё у вас наладиться! Всё будет хорошо!!!! 

Оксана, Вам памятник полагается! Орден однозначно!
Восхищаюсь мамами, которые тааак стараются вернуть ГВ
Сил Вам и сынуле, чтобы справиться с этой ситуацией! Терпения и заботы близких
Восхищаюсь мамами, которые тааак стараются вернуть ГВ

Сил Вам и сынуле, чтобы справиться с этой ситуацией! Терпения и заботы близких

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ксенечка, тяжело тебе, но всё окупается любовью твоей лялечки. Сейчас Сашулька подрастёт, забудутся все слёзки, наедитесь вы с ним от пуууза. Тортиков своих вкусных напечёшь. ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!
- Viktoria
Ксюшка, ну все будет хорошо, все наладится, как говорит моя свекровь: "дети просто так не выростают!". Сколько это уже вашему Санечке?У меня тоже были проблемы с кормлением, до 3-мес не знала что такое сон, т.к. мала грудь не взяла и сцеживалась постоянно, на отдых было максимум пол часа между сцеживанием! Потом нам тоже поставили непереносимомть молока, (наследственность нашего папы), намучались правда, но ничего все наладилось, уже все забылось!
С новыми достижениями вас!!!!

Ksenya писал(а): Вчера вот начали сами переворачиваться со спинки на животик!
С новыми достижениями вас!!!!

- Ksenya
- Модератор
Девочки, спасибо огромное за поддержку!
Если честно, мне сейчас любое теплое слово - огромная помощь, сразу силы прибавляются!
Виктош, нам 3,5 месяца уже! Пойду писать тебе в личку, спрашивать про вашу непереносимость, советоваться!

Виктош, нам 3,5 месяца уже! Пойду писать тебе в личку, спрашивать про вашу непереносимость, советоваться!
Оксана
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Ksenya писал(а):Девочки, спасибо огромное за поддержку!Если честно, мне сейчас любое теплое слово - огромная помощь, сразу силы прибавляются!
Нам тоже ставили лактазную недостаточность, навыписывали кучу всего. Было много углеводов в анализе. Но я доверилась своим инстинктам и ничего давать не стала. В 3,5-4 месяца проблемы с животиком закончились, как только он начал сам переворачиваться.
Первые 4-5 месяцев я соблюдала жесткую диету, молоко нельзя было, как выпью - у малыша животик болит. Ела буквально только гречку, кабачки из пароварки и ответное филе индейки. Иногда сыра немного. Если съедала яблоко - тут же колики! Я пила заваренный кипятком укроп и ребенку иногда давала саб симплекс (они полностью выводятся из организма и поэтому безвредны). Первые три месяца очень часто пользовались газоотводной трубкой.
Не надо торопиться с препаратами -это мое субьективное мнение. Дайте ему время, первые три месяца в организм заселяются необходимые бактерии для пищеварения.... Поэтому они такие непростые.
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Ксюша, очень рада слышать тебя!!!
Советовать в этой ситуации не могу, т.к. дуток нет... Но когда был племяшка маленьким тоже самое проходила и сестра, животик болел у Сашули где-то до 4-х месяцев, а потом все пошло на убыль.
Поэтому тебе не долго осталось мучиться, потом только радости будут, каждый день будет что-то новенькое...
Здоровья вам много-много.....
Советовать в этой ситуации не могу, т.к. дуток нет... Но когда был племяшка маленьким тоже самое проходила и сестра, животик болел у Сашули где-то до 4-х месяцев, а потом все пошло на убыль.
Поэтому тебе не долго осталось мучиться, потом только радости будут, каждый день будет что-то новенькое...
Здоровья вам много-много.....

- Ksenya
- Модератор
Девчат, спасибо!
Не, наш врач сразу исключил ЛН, она сказала, что это бы проявилось не в 3 месяца, а раньше, хорошая она у нас
!
Не знаю, девчат, я не врач, конечно, но как села на диету, на 5-ый день пошел вес прибавляться. Дело в том, что мой муж молоко не может пить, а его папа - кисломолочку. Вот и думаю, что у нас наследственная непереносимость белков коровьего молока, но на всякий случай исключила и другие аллергены.
Мандаринка, да гречка - сейчас лучший товарищ и друг
!
Ксюшка, привет!
Да, он скучать не дает, сейчас вот болтать так смешно начал, слушала бы и слушала
!

Mandarinka писал(а): Нам тоже ставили лактазную недостаточность, навыписывали кучу всего. Было много углеводов в анализе. Но я доверилась своим инстинктам и ничего давать не стала. В 3,5-4 месяца проблемы с животиком закончились, как только он начал сам переворачиваться.
Не, наш врач сразу исключил ЛН, она сказала, что это бы проявилось не в 3 месяца, а раньше, хорошая она у нас

Не знаю, девчат, я не врач, конечно, но как села на диету, на 5-ый день пошел вес прибавляться. Дело в том, что мой муж молоко не может пить, а его папа - кисломолочку. Вот и думаю, что у нас наследственная непереносимость белков коровьего молока, но на всякий случай исключила и другие аллергены.
Мандаринка, да гречка - сейчас лучший товарищ и друг

Ксюшка, привет!

Оксана
Галь, а как вы еще Василису зовете? Есть неполное имя?
Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
Растущая писал(а):Галь, а как вы еще Василису зовете? Есть неполное имя?
Васёна, Васёныш-колбасёныш, Василисушка)) Васькой не зовем))) И не особо разрешаю родне и знакомым так называть) шо мы мальчики?))) свекровь уже получила люлей за "Ваську"))) теперь поправляется и извиняется))

Галка я))