Выход пара при приготовлении пищи

Технические вопросы по работе программ и режимов

Модератор: Бейсик

ksusha
Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд

Re: Выход пара при приготовлении пищи

Сообщение ksusha » 24 янв 2012, 11:37

Да так и думаю сделать, сегодня в ночь мое руководство улетает отдыхать, а я завтра к ним и поеду.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 24 янв 2012, 11:48

ksusha писал(а):Да так и думаю сделать, сегодня в ночь мое руководство улетает отдыхать, а я завтра к ним и поеду.

Ксюньчик, едь сюда Комсомольскую площадь, д6. стр.1, офис 521А. 5 этаж.Это рекомендация представителя.

ksusha

Сообщение ksusha » 24 янв 2012, 11:50

Да Танюша, туда и собираюсь, в субботу не попала туда, т.к. они по выходным не работают.

Березка
Моя техника: cuckoo 1054

Сообщение Березка » 24 янв 2012, 14:01

И еще такая вещь происходит: когда рычаг повернут на закрыто, а нажать на кнопку для открывания крышки, то крышка поднимается вместе с кастрюлькой...

Значит неправильно собрали крышку.

Илона
Моя техника: Cuckoo 1054, ХП Moulinex 6006, АГ Astor

Сообщение Илона » 25 фев 2012, 03:16

Помогите разобраться s51 . После завершения программы Мультиповар не выходит пар и крышка не хочет открываться, если толкнуть пальцем паровой клапан, то пар начинает выходить, как-бы принудительно, это я заметила уже второй раз,а после того как крышка открылась в кастрюльке происходит уж очень сильное кипение. Делала очистку паром, после слов "начинается выпуск пара" пар начинает выходить где-то через 1 минуту. Это нормально или что-то не так? Пользуюсь мультиваркой пол года, очень переживаю, я так понимаю что у нас в Украине нет сервисного центра и куда с ней бежать не знаю, помогите.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 25 фев 2012, 05:30

Илона писал(а):Помогите разобраться s51 . После завершения программы Мультиповар не выходит пар и крышка не хочет открываться, если толкнуть пальцем паровой клапан, то пар начинает выходить, как-бы принудительно, это я заметила уже второй раз,а после того как крышка открылась в кастрюльке происходит уж очень сильное кипение. Делала очистку паром, после слов "начинается выпуск пара" пар начинает выходить где-то через 1 минуту. Это нормально или что-то не так? Пользуюсь мультиваркой пол года, очень переживаю, я так понимаю что у нас в Украине нет сервисного центра и куда с ней бежать не знаю, помогите.

Илона, не хочет открываться -это понятно, система безопасности крышка же блокирована, там же пар и остаточное пусть уже не очень большое, но давление. А сам клапан Вы чистили? Откручивали, снимали? У меня подобная ситуация с 1010 была, клапан чистила спицей(попала помидорная семечка).

Илона

Сообщение Илона » 25 фев 2012, 12:24

О, спасибочки за быстрый ответ. А его можно откручивать? Я просто снимала верхнюю крышечку и чистила спицей везде где можно было. Раньше просто такого не было, сразу после завершения программы крышка открывалась.

Иринка
Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.

Сообщение Иринка » 25 фев 2012, 13:10

Илона писал(а):О, спасибочки за быстрый ответ. А его можно откручивать? Я просто снимала верхнюю крышечку и чистила спицей везде где можно было. Раньше просто такого не было, сразу после завершения программы крышка открывалась.
Ирлона
его можно откручивать, когда открутите на штырьке есть маленькая дырочка её можно прочистить спицей. а ещё можно прочистить сам калпачёк.

Илона

Сообщение Илона » 29 фев 2012, 22:26

Привет, это опять я и опять со своей проблемой. Все что можно было открутила, везде почистила и ничего не изменилось. После завершения программы Мультиповар пар не выходит и крышка не открывается, пока я его не выпущу принудительно. Помогите, что делать? s44

ksusha

Сообщение ksusha » 29 фев 2012, 22:41

Илона, у меня такое было, пар не хотел выходить, и пока я не отвезла в сервис сама ничего сделать не смогла..
Последний раз редактировалось ksusha 29 фев 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»