Система -60.
Модератор: Бейсик
Re: Система -60.
я сидела почти год на ней. схуднула. но лучший результат - подсчет калорий на ДИОН. и есть все что угодно и когда угодно))

Галка я))
А вот мне система далась легко. Вообще без напряга. И очЕнь благодарна Ирине Миримановой, за то что её книги смогли перемыть мне мозги и я смогла ЭТО сделать. Я, конечно, понимаю, что она обобщила многие методики похудания ... но они действуют ... и это главное.
Начала я оздоравливаться после операции. Купила весы напольные ... и вперёд с песнями.
12 декабря - 120 кг, рост 170 см.( всегда было стыдно вслух произносить ЭТИ килограммы, хотя на вид никто и не давал тАкИе кг)
сегодня - 29 февраля - утро - 100,4 кг. С талии ушли 15 см - надеюсь, нет уверена, что навсегда.
Ещё в декабре планировала потерю веса в двадцать кг к 1 марта. И вот этот день завтра. Увижу ли я завтра заветную двухзначную цифру на весах???????????
В воскресенье ездили в Одессу с группой единомышленников, которые не видели меня больше месяца. Все были поражены моими изменениями. А мне это как бальзам на рану. Такой счастливой давненько себя не чувствовала. Всё просто супер!
ЗДОРОВЬЯ всем!
Начала я оздоравливаться после операции. Купила весы напольные ... и вперёд с песнями.
12 декабря - 120 кг, рост 170 см.( всегда было стыдно вслух произносить ЭТИ килограммы, хотя на вид никто и не давал тАкИе кг)
сегодня - 29 февраля - утро - 100,4 кг. С талии ушли 15 см - надеюсь, нет уверена, что навсегда.
Ещё в декабре планировала потерю веса в двадцать кг к 1 марта. И вот этот день завтра. Увижу ли я завтра заветную двухзначную цифру на весах???????????
В воскресенье ездили в Одессу с группой единомышленников, которые не видели меня больше месяца. Все были поражены моими изменениями. А мне это как бальзам на рану. Такой счастливой давненько себя не чувствовала. Всё просто супер!
ЗДОРОВЬЯ всем!
- Viktoria
Ларис, какая ты умничка!!!! Я сама уже в поиске недели, не могу выбрать диету, а то уже надоело обновлять гардероб! Почитаю по внимательней эту систему, может рискну! Ларис, ты б еще фоточку нам свою показала, так сказать для стимула!
- Viktoria
Вот вот, я тоже последнее время перестала фотографироваться! Я всего 2 раза сидела на диете, первый раз похудела на 7 кг за месяц, так порхала!!! 2-й раз похудела на 28 кг (после родов), но порхать все равно не стала, до сих пор мне эти лишние 7кг не дают покоя! Ларис, жду фото!!!
Лариса, поздравляю от всей души!!!!
Фоткайся с удовольствием. А когда дойдет дело до полной замены гардеробчика-от будет полный кайф!!!!
Я когда схудла, полюбила короткие кофточки-перестала попищу прикрывать))))
Удачи и терпения! Главное- правильная мотивация!!!!
Фоткайся с удовольствием. А когда дойдет дело до полной замены гардеробчика-от будет полный кайф!!!!
Я когда схудла, полюбила короткие кофточки-перестала попищу прикрывать))))
Удачи и терпения! Главное- правильная мотивация!!!!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лориииик!!!! Я тобой ГОРДЮЮЮСЬ!!!!
Какая ты умничка !!!!Так держать, не останавливайся на достигнутом, иди к своей цели... Ухххх...как я люблю цельных людей...которые не ищут отмаз , а делают и добиваются того что хотят.
Викусь, вот и я вроде и не толстАя, а похудеть надо, то же решила минимум 7 в идеале 10, правда муж против, он считает что 5 максимум. Но пока хожу в спорт клуб...качаюсь, но я после гормонов поправилась, поэтому они сложновато уходят...килограммчики..сантиметрики....но мы их победииим

Какая ты умничка !!!!Так держать, не останавливайся на достигнутом, иди к своей цели... Ухххх...как я люблю цельных людей...которые не ищут отмаз , а делают и добиваются того что хотят.Викусь, вот и я вроде и не толстАя, а похудеть надо, то же решила минимум 7 в идеале 10, правда муж против, он считает что 5 максимум. Но пока хожу в спорт клуб...качаюсь, но я после гормонов поправилась, поэтому они сложновато уходят...килограммчики..сантиметрики....но мы их победииим

- Viktoria
Конечно, Танюш, победим!!!! Я б сама с удовольствием в спортзал походила, но нет возможности.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Viktoria писал(а):Конечно, Танюш, победим!!!! Я б сама с удовольствием в спортзал походила, но нет возможности.
Вик, ещё Бодифлекс по утрам хорошо помогает, ну и тупо ногами помахать и пресс покачать, дома реально и минут по 20 в день максимум
Девчонки, милые, спасибо за добрые слова и поддержку.
МамЛина! С одеждой уже проблемы. Ношу брюки и джинсы - уже все висят, даже те что в гардеропе года три лежали - большие.
Викттория! Верю в тебя! Если 7 кг лишнии - ты от них избавишься!
Танюш! Бодифлексом занимаюсь, но не весь комплекс делаю, суставной гимнастикой по Норбекову, в дороге делаю гим-ку для глаз в трёх вариантах с откр.глазами, закрытыми и мысленно.
В душе скраблюсь молотым кофе, делаю горячий и хол. душ, делаю массаж тела, предварительно сдобрив себя мумиём и крЕмОм.
Короче встаю в пять утра и ...
МамЛина! С одеждой уже проблемы. Ношу брюки и джинсы - уже все висят, даже те что в гардеропе года три лежали - большие.
Викттория! Верю в тебя! Если 7 кг лишнии - ты от них избавишься!
Танюш! Бодифлексом занимаюсь, но не весь комплекс делаю, суставной гимнастикой по Норбекову, в дороге делаю гим-ку для глаз в трёх вариантах с откр.глазами, закрытыми и мысленно.
В душе скраблюсь молотым кофе, делаю горячий и хол. душ, делаю массаж тела, предварительно сдобрив себя мумиём и крЕмОм.
Короче встаю в пять утра и ...