Выход пара при приготовлении пищи
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 1054, ХП Moulinex 6006, АГ Astor
Re: Выход пара при приготовлении пищи
Спасибо, а у Вас на всех программах пар не выходил или только не мультиповаре?
- ksusha
- Моя техника: ХП, МВ, кух. машина Кенвунд
Илона писал(а):Спасибо, а у Вас на всех программах пар не выходил или только не мультиповаре?
Илоночка, ко мне пожалуйста на ты.
Пар у меня на всех программах не выходил. У меня была проблема не в клапанах, а какая- то штучка сработала , типа предохранителя... Точно вспомнить не могу как оно называлось

-
Только что пробовала очистку паром, все нормально, пар выходит как положено, а Мультиповаре не хочет, беда какая-то. Буду наблюдать еще. Спасибо за то, что помогаете разобраться. 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Илона, если есть возможность , то везти в сервисный центр. Если место проживания Москва, то Ксюшка скажет точный адрес.
-
В том то все и дело, что место проживания Украина, может кто с Украины подскажет где искать сервисный центр.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Илона писал(а):В том то все и дело, что место проживания Украина, может кто с Украины подскажет где искать сервисный центр.
Даааа...тут сложнее. Там конечно можно и самим разобрать, но хоть какой то навык иметь нужно.
-
- Моя техника: Cuckoo1054,пароварка эленберг, электро чайник тошибо, микроволновка канди, кофеварка мулинекс, вафельница старая советская, электропечь бико стеклокирамика.
Татьяна писал(а):Илона писал(а):В том то все и дело, что место проживания Украина, может кто с Украины подскажет где искать сервисный центр.
Даааа...тут сложнее. Там конечно можно и самим разобрать, но хоть какой то навык иметь нужно.
Илона, а где вы её брали , ведь у неё есть гарантия?
если кним абратится должна в паспорте быть какаято информация.
- ovk27
- Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci - Откуда: Москва
Девочки, недавно у меня была проблема с 1054, я варила джем на Бисктвите и залила этим джемом всю мультиварку. Страшно было смотреть. Поставила оа Очистку паром, пар начал выходит из клапана ровненько, не так как надо. Созвонилась с Мультикуком (на Комсомольской пл. каб. 521а универмаг "Московский"). Приехала, они при мне всю ее разобрали, ужас внутри корпуса все было в варенье. Мне промыли клапан, все почистили, собрали, поставили на Очистку паром и все заработало как нужно. Я им так благодарна. До этого позвонила в сервисный центр, телефон которого указан на гарантийном талоне, так по моему мнения там кроме уплотнительной резины и делать-то ничего не будут, да еще им надо ее оставлять на неопределенное время. Так что, если что - только Мультикук. И люди там грамотные работают, сами готовят в кукушках, все подскажут и расскажут!
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,
-
Кажется я нашла причину того, почему пар не выходит, не срабатывает маленькая такая, беленькая кнопочка которая находится возле парового клапана и после команды "начинается выпуск пара" должна его приподнимать, а потом захлопываться назад, может кто знает в чем причина? До магазина еще не добралась из-за отсутствия времени. Еще хочу спросить, а что если разобрать крышку самому, может туда что-то попало?
- Татьяна
Илона писал(а):Кажется я нашла причину того, почему пар не выходит, не срабатывает маленькая такая, беленькая кнопочка которая находится возле парового клапана и после команды "начинается выпуск пара" должна его приподнимать, а потом захлопываться назад, может кто знает в чем причина? До магазина еще не добралась из-за отсутствия времени. Еще хочу спросить, а что если разобрать крышку самому, может туда что-то попало?
Ну в сервисном центре как раз крышку и разбирают, прочищают, просто не знаю сможете ли вы сами разобрать. Хотя у меня муж мне все разбирал и знаю девочки на форуме то же разбирают . чистят.Попробуйте.
Вернуться в «Эксплуатация мультиварки»