Система -60.
Модератор: Бейсик
- Viktoria
Re: Система -60.
Ларис, вот как раз 7кг и есть проблема!!! 28 кг было легче мне сбросить, а эти блин застряли надолго, а самое неприятное - они мне очень не идут!!!!
Завтра буду изучать твою систему, а вообще решила отказаться от мучного, мясного и прочих деликатесов, оставить только фрукты, овощи и молочку не жирную! не знаю на сколько меня правда хватит...

Виктория!
Я ещё пью воду из расчета 30мл воды на 1 кг тела. 30*100= 3 л и заедаю солью ( лучше морской, т.к. там больше миниралов) из расчета 1,25г на 1 л воды.
У меня это значит 3л*1,25=3,75г.
Чтобы не запутаться - наливаю 2 полторашки - и никто не берёт её - все знают, что это мамино. В дорогу наливаю воду в 0,5 бутылки.
Воду можно пить из под крана, если вы доверяете качеству горводоканала. Или очищенную. У нас продаётся вода в 20 литровых бутылях по 12 грн.
В мерной ч.ложке для ХП - 5 г. Я беру неполную ложечку соли и высыпаю в пиалку и разделяю на пять кучек. Воды пью за раз 600 мл - две чашки по 300 мл. И закусываю одной кучкой соли - палец в рот и вмакаю в соль. Это выходит 4-5 вмоканий.
Можно соль разложить по бумажкам и сложить пакетиком.
Соль ложу на язык
Если в дороге - соль ложу в коробочку от старой фотопленки и знаю сколько пальчиков соли мне нужно облизать.
ВОДУ нужно пить за 0,5 часа до еды и не раньше 2,5-3 часа после еды.
Виктория! Попробуй пить так воду+соль. Чувство голода притупляется. Проверено мною и многими.
Не даром бытует мнение: хочешь кушать - попей водички. Только вот про соль замалчивали. У нас почти во всех обезвоженый организм. Мы не можем правильно употреблять воду. А пить нужно ДО появления ЖАЖДЫ.
Вообщем, я провела не один час в инете, нахваталась инфы ... теперь ставлю на себе эксперементы.
Про моносыроедение в след. постах.
Я ещё пью воду из расчета 30мл воды на 1 кг тела. 30*100= 3 л и заедаю солью ( лучше морской, т.к. там больше миниралов) из расчета 1,25г на 1 л воды.
У меня это значит 3л*1,25=3,75г.
Чтобы не запутаться - наливаю 2 полторашки - и никто не берёт её - все знают, что это мамино. В дорогу наливаю воду в 0,5 бутылки.
Воду можно пить из под крана, если вы доверяете качеству горводоканала. Или очищенную. У нас продаётся вода в 20 литровых бутылях по 12 грн.
В мерной ч.ложке для ХП - 5 г. Я беру неполную ложечку соли и высыпаю в пиалку и разделяю на пять кучек. Воды пью за раз 600 мл - две чашки по 300 мл. И закусываю одной кучкой соли - палец в рот и вмакаю в соль. Это выходит 4-5 вмоканий.
Можно соль разложить по бумажкам и сложить пакетиком.
Соль ложу на язык
Если в дороге - соль ложу в коробочку от старой фотопленки и знаю сколько пальчиков соли мне нужно облизать.
ВОДУ нужно пить за 0,5 часа до еды и не раньше 2,5-3 часа после еды.
Виктория! Попробуй пить так воду+соль. Чувство голода притупляется. Проверено мною и многими.
Не даром бытует мнение: хочешь кушать - попей водички. Только вот про соль замалчивали. У нас почти во всех обезвоженый организм. Мы не можем правильно употреблять воду. А пить нужно ДО появления ЖАЖДЫ.
Вообщем, я провела не один час в инете, нахваталась инфы ... теперь ставлю на себе эксперементы.
Про моносыроедение в след. постах.
Viktoria писал(а):Ларис, Завтра буду изучать твою систему, а вообще решила отказаться от мучного, мясного и прочих деликатесов, оставить только фрукты, овощи и молочку не жирную! не знаю на сколько меня правда хватит...
Виктория. не советую резко всё бросать. Изучай систему - трёх разовое питание и равноценное, т.е. до насыщения - завтрак, обед и ужин. Очень радывало, что утром можно есть ВСЁ и сколько хочешь.
Я ведь и сдобу пекла вечером, но не ела, а утром иногда даже заводила будильник на пять утра, что бы попробывать булочку или кексик ( так мне хотелось). От сладкого отказалась легко. Чай кофе пила без сахара. А теперь отказалась и от чая и от кофе. Только чистая ВОДА. Молоко не пила. Кисломолочку ела. Сейчас пост - решила воздержаться. Но я свободно обхожусь сейчас овощами и фруктами. Голода не испытываю давно. А впрочем я его и не испытывала с первых дней. Просто хотелось чего-нибудь вкусненького и * запрещенного*. Ни разу не сорвалась на ЖОР после 18 часов. ( ну если пару раз отщепнула чего либо).
Первое время нельзя НЕ ужинать или мало ужинать - типа одно яблочко и йогурт. Утром будет такой жор, что готова съесть всё что движется.
Для меня была выручалочка - тушеная капуста с морковкой и луком. На 1 кг овощей - 1 ст.л. растит.масла. Заливала 0,5л том.сока и в Кукушечку родимую. Ешь сколько влезит.
Потом всё утрясется, кушать действительно начинаешь меньше. Желудок сокращается.
Меня сейчас пробило на фрукты. Мне они кажутся такими сочными и вкусными. Сегодня за день съела три киви и всё, не считая вода+соль. Киви хорошо борется с жирами.
Надеюсь не утомила вас своей болтавнёй. Энергия так и бьёт ключом! Хочется поделиться своим опытом - может кому и пригодится.
Спасибо моей семье, которая могла кушать очередной раз и после 18, но при этом не просили: Мать, накрой на стол. Ели что было или жарили себе яичницу.
На орбитреке (муж подарил на Н.год) больше 5 минут заниматься не могу. Болят ноги (не первый год). А вот на скамье пресс качаю с удовольствием до дикой усталости.
В след.раз расскажу про зарядку для ленивых - которую я делаю в постеле ( и вообще где угодно и сколько угодно)
Я вот пишу это всё и думаю - КОГДА же я живу?
Но лучше так жить и быть здоровым. Кстати, мои проблемы с мочевым уменьшились с потерей веса. И операцию на март месяц я отложила, вернее отказалась. Дай, Бог чтоб навсегда... Да! Навсегда!
1 марта, утро - вес - 99,9 кг. Утренний туалет, гимнастика, душ, массаж - 7ч 35 мин - вес 99,6!
Эврика! Даже весы поцеловала.
Всё, бегу на работу.
Всё, бегу на работу.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лариса писал(а):1 марта, утро - вес - 99,9 кг. Утренний туалет, гимнастика, душ, массаж - 7ч 35 мин - вес 99,6!
Всё, бегу на работу.
Лорииик!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!!!!!!! УУУУМНИЧКАААА!!!!!!!!!!!!!!!

Я уж всем на работе рассказала, какая ты умничка.
Таня! утром залезла на форум и не увидела эту темку в новых сообщениях. Мне аж плохо стало - за-то-ба-ни-ли?)!)?....
Думаю, до...говарилась... про похудение на кулинарном форуме. Так плохо стало на душе. Думаю лучше бы не делилась своей радостью - чем потерять общение с ВАМИ ВСЕМИ.
Потом зашла через главную страничку. Всё нормально - живу дальше.
Думаю, до...говарилась... про похудение на кулинарном форуме. Так плохо стало на душе. Думаю лучше бы не делилась своей радостью - чем потерять общение с ВАМИ ВСЕМИ.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лариса писал(а):Таня! утром залезла на форум и не увидела эту темку в новых сообщениях. Мне аж плохо стало - за-то-ба-ни-ли?)!)?....
Ты чёёёёё????!!! С ума сошла????!!!!

Лорииик, ну ты чёёёё???? Стали б мы у тебя за спиной что то делать??? Я б тебе прямо написала.....обязааательно делись с нами....
ха) я сижу на одном кулинарном форуме с 2005 года)) и у нас отдельный раздел для худеющих) раньше худели на "кремлевке", теперь кто на чем))) все болтаемся в одной теме, и разговоры не только о диетах)) за столько лет уже изучили друг дружку как себя))))
такие темы быть должны)))
такие темы быть должны)))

Галка я))
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Лорик, я так РАДА за тебя
!!!!! Умничка!!!! Я тоже, как и Викулька, почитаю по внимательней и может тоже попробую, сейчас пробую поститься, но мои мне не очень то дают, но я стараюсь
....

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня